Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock Rangeman GPR-H1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624066)

Tolkoorient 16.08.2024 13:22

Casio G-Shock Rangeman GPR-H1000

Вложений: 1
Вложение 3741936
Смотрю на них смотрю - нравятся. Но вот нужны ли? Нет, конечно если бы подарили мне - я бы дико обрадовался и принял в подарок:D
А просто чтоб купить - не знаю, вроде нет лишних уже денег)). Просто хочу мнение ценителей часов марки касио услышать - чем эти часы так хороши или наоборот? Собственно из всех функций практический смысл я лично для себя только применительно к мониторингу сердечного ритма усматриваю. Остальные функции даже не знаю, где можно мне применить. Но ведь тогда для сердечного ритма их надо постоянно носить? Но опять же - они ведь в этой части совсем не холтер. Один несомненный плюс - это КАСИО:)

CraftyHorse 16.08.2024 14:32

Вижу один минус - большие. Там где нужен GPS и прочие их доп. функции, им можно пренебречь.
С мониторингом сердечной активности у Casio много более компактных моделей.

Tolkoorient 16.08.2024 20:00

Так я и не понял точно - что именно в них привязано конкретно к приложению касиосовскому, без привязки к которому смысла нет в той или иной функции и ничего не отмониторишь локально по часам без связи с телефоном и приложением.

diverok 16.08.2024 21:32

смотрел я на них смотрел.... и купил Гармин)))

Tolkoorient 17.08.2024 11:54

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 7038473)
смотрел я на них смотрел.... и купил Гармин)))

И потом лицезреть нечто просто черное? Нет, такие «эстетики» не для меня.

Tolkoorient 21.08.2024 09:12

Подскажите, в этих часах или в подобного рода касио с функцией измерения сердечного ритма - этот самый ритм просто отображается при активации функции или есть некий «бортовой журнал», где записываются показания условно за сутки? Меня интересует сугубо что в самих часах без всякого приложения на телефоне. Не могу до конца понять, что на практике можно с часами получить в части отслеживания работы сердца.

Danik99 23.08.2024 22:33

В самих часах отображаются. Там идет график сердечного ритма, если их постоянно носить.

HooliganSpb 23.08.2024 22:40

Проще купить любой приличный фитнес браслет от 3тр

ИМХО

Tolkoorient 24.08.2024 11:44

Каким бы ни был фитнес браслет приличным, он этим браслетом и останется. Мне не нужен браслет даже с приплатой мне. Мне часы интересны. Но никак не безликие изделия типа браслетов и или уч. Не мое от слова совсем.
Чтоб правильно понять мои мысли - мне не первичен вопрос кардиограммы или чсс, чтоб о браслете говорить. Тогда уж правильнее не про часы с функцией ритма было бы спрашивать тут, а прямиком идти в медучреждение, ставить холтер и т.д. ))

Nevzorof 05.09.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7042550)
Каким бы ни был фитнес браслет приличным, он этим браслетом и останется. Мне не нужен браслет даже с приплатой мне. Мне часы интересны. Но никак не безликие изделия типа браслетов и или уч. Не мое от слова совсем.
Чтоб правильно понять мои мысли - мне не первичен вопрос кардиограммы или чсс, чтоб о браслете говорить. Тогда уж правильнее не про часы с функцией ритма было бы спрашивать тут, а прямиком идти в медучреждение, ставить холтер и т.д. ))

также когда то говорили о часах на батарейке.пс касио точно функционал показывает-барометр и тд.что в наше время развитого китайпрома крайне удивляет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru