|
Тюнинх возможен...? Orient King Diver
Вложений: 1
Всем Добра!
Коллеги, такой вопрос..... Как думаете, реально как от отключить функцию вращения безеля верхней головкой? Конечно все это делать в сервисе. Боюсь конечно, что накосячат или потеряется герметичность. Если честно, часы мне безумно нравятся, с осень ношу не снимая только их, хотя до их покупки думал, что переболел часами... Головка перевода безеля, живет свой жизнью, чуть обо что то дотронется и он поехал......., меня это раздражает. Хотелосб бы выставить его ровна на 00-00, и отключить..., что бы он больше не крутился. Как думаете возможно? Фото не мое с тырнета. У меня черные и бордовые в наличии. |
А она что, не завинчивающаяся?
|
на обзорах глянул, реально не завинчивается башка вторая!
думаю всё можно, надо только предусмотреть не только отключение управления, но ещё и фиксацию кольца, потому что и само кольцо может жить своей жизнью (как следствие, я бы предложил рассмотреть оставить возможность управления, просто чем-то уплотнить так чтобы само не двигалось но с руки если надо - управлялось) лучше бы это спросить в ветке про ремонт часов, там более профильные парни сидят |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |