|
Помогите выбрать хронограф 3133 и не прогадать
Добрый день. Хочу сделать себе подарок, и, наконец-то прикупить легендарные часы хронограф на 3133 или похожие. Хочу нержавейку.
Покупать планирую в Украине, хотя в конечном итоге они должны дойти в США. Так что, и другие локации возможны тоже. Вот есть некоторые варианты, хочу избежать явных котлет и новодела, особенно за такие деньги. В идеале полный оригинал в хорошем сохране. Вариант 1, разогрев. $500 Одна фото, пишут, что нержавейка, из коллекции. Баланс белого очень странный, запросил другие фото. Есть ли шанс, что оригинальный вариант, или явный марьяж? Вариант 2. Океан за $350. Наивный выглядит как хром, хотя Океан должны быть из нержавейки Вариант 3, $350, пишут, что нержавейка Вариант 4, международный $500 Как вообще цены за такие экземпляры? Слишком мало? Слишком много? Заранее извиняюсь за дилетантство, поэтому и спрашиваю совета, чтобы не попасться и наслаждаться покупкой долгое время. Возможно кто-то из форумчан готов продать. P.S. дополнительные фото запросил у продавцов. Выложу по мере доступности. Спасибо |
Оба океана фуфло в латунных корпусах с новодельными циферблатами.
Штурманские выглядят нормально, но, кмк, цена сильно завышена. массовые часы. Полёт с чёрным циферблатом вроде встречается довольно редко, лучший вариант из представленных. |
А из Украины в США надежная логистика?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |