|
Помогите оценить часы Ракеты и Breitling
Вложений: 5
Добрый день форумчане.
Сегодня нашёл пару интересных часов, но прежде чем покупать хотелось бы узнать стоят ли они своих денег. Так как продавцу особо не доверяю. 1. Часы Брайтлинг - заявляют что 1970-х годов, одни из первых Автоматов у Брайтлинга, стоимость 1700-1900 евро. Если оригинал, и поменять кожаный ремешок, то выглядят лаконично и приятно, но не хотелось бы "попасть" на фейк. 2. Часы Ракета - 1991 года выпуска, с 24ч цф. К ним даже сертификат производителя имеется, продаёт за 240-270 евро за единицу. Как по мне дороговато, просто хотел бы себе приобрести какие-нибудь интересные советские часы. |
...приобрести какие-нибудь интересные советские часы...ищите на Российских площадках.
|
Древние. Брайт, вроде, оригинал; ракето тоже. Но к таким древним часам основной вопрос кроме оригинальности - состояние. И зачем они нужны за 1800 мне вообще мало понятно
|
Что бы брать древний Брайт за эти деньги,нужно как минимум в них разбираться ,а со старым брайтом это темный лес, наклон В" показывает годы, причем накладная буква была у часов "первого сорта" (да :) они ещё делились на 3 ,по моему, сорта), а тут золото ещё и хлопушка, да неясно что внутри а вы у нас спрашиваете об оригинальности ,так наверное показать нужно этот самый "одни из первых Автоматов у Брайтлинга"
|
С сильно б/у и винтаж есть хорошее правило по возможности всегда смотреть вживую
Да, не всегда это возможно, но… Я как-то смотрел винтажную омегу за 2к и хорошо, что я ее посмотрел Желание покупки вмиг пропало, а по фоткам сами понимаете… По фоткам надо делать детальные фото включая мех и собрать сюда спецов коллективно (а не все отписали, некоторых непонятно почему еще и в бан закинули) |
Рынок советских часов тоже подрос в условиях бесконечной инфляции, увы..
|
Это не рынок подрос, ИМХО, это предложение упало на хорошие экземпляры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |