Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Наручные часы Romanson UM0587MW(BK) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623791)

NatalyaPamplona 08.08.2024 21:23

Наручные часы Romanson UM0587MW(BK)

Вложений: 4
Здравствуйте! Достались часы от отца, на вид в отличном состоянии, но батарейку, видимо, нужно заменить. Я так понимаю, что это корейские часы со швейцарским механизмом, всё гуглила, но цену не нашла. Как вы думаете, за сколько их можно предложить?

ultarior 08.08.2024 21:57

а что вы хотите узнать? модель написана внизу на задней крышке, фирма Romanson
хорошие часы, литой браслет, титан.
замените батарейку, почистите браслет (да хоть зубной щёткой с мылом) и носите с удовольствием
если вы в контексте продажи то и навариться не получится и память об отце в часах - это мечта (часто несбыточная) любого завсегдатая форума

Funti 08.08.2024 22:05

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7034032)
замените батарейку, почистите браслет (да хоть зубной щёткой с мылом) и носите с удовольствием
если вы в контексте продажи то и навариться не получится и память об отце в часах - это мечта (часто несбыточная) любого завсегдатая форума

Это девочка :)
Носить такие ей не надо, я думаю.

В остальном согласен.

Watchmaker123 08.08.2024 22:14

Все таки какие разные у мужчин и женщин представления о состоянии предмета, в данном случае часов :D

britpit 08.08.2024 22:14

Титановый хрон на кварце,стекло минералка ,производство по моему годов 2015-16, сама компания на рынке года с 90го , гнездо у них в Южной Корее ,там они производят все кроме механизмов, делают они недорогие часы на соответственно недорогих механизмах ,используют японскую механику, японский же и щвейцарский, недорогой кварц.
Сами часы кстати выглядят очень не плохо,прямо скажем достойно, поменяйте батарейку побыстрее что бы не потекла и носите,тем более от отца.
ПС; Только заметил что вы девушка, по мне так девушки сейчас( уже лет как 10+) таскают мужские часы только в путь( тем более легкий титан) ,моя в своё время все мои часы перетаскала ,а из "мелких" у нее только картье танк и то же мужской)))
Вспомнил кстати форумную фишку - "Романсон - не моветон!" ))

NatalyaPamplona 09.08.2024 12:33

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7034032)

Спасибо за совет, но именно эти часы для меня не имеют ценности, как память. Отец носил другие, дорогие и во всех смыслах ценные, и они перешли по наследству моему брату - носит с удовольствием.
Эти же часы мне не нужны, поэтому хочу продать. Но за какие деньги их адекватно предложить к продаже мне не ясно.

Dipol 09.08.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от NatalyaPamplona (Сообщение 7034326)
Эти же часы мне не нужны, поэтому хочу продать. Но за какие деньги их адекватно предложить к продаже мне не ясно.

Цена их - копейки. Тысяча, максимум пять, если в принципе продадутся.

ultarior 09.08.2024 18:22

пять - это потолок по авито. лежат себе и лежат.
не получится навариться.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru