|
Armand Nicolet 9420A-AG-M9430 Подскажите по цене
Вложений: 6
Всем привет! Подскажите по стоимости, просят 49000 рублей. продавец говорит: покупали пять лет назад, не в РФ. Хочу понять цена нормальная ?)
|
)))
а, других продов и часов нет?? что так привлекло в этих китайцах??)) (даже, если ошибся)) про китай)) может, привлекла секундная стрелка, стоящая не ровно по метке?) или, механизм, обработанный рашпилем?)) |
судя по диаметру женские
если часы в идеале и на комплекте то ценник видится норм, но нужны ли вас бэу женские часы? да ещё и механика Цитата:
|
Про китайцев я информации не нашел, марка же Швейцария)
Про стрелку и механизм не понял вас, извините) Цитата:
|
Да, мужские, были у меня такие, но без дня недели. Часы интересные, сделаны качественно, но несколько вычурные, достаточно быстро их продал. Такой себе Бреге на минималках )
|
Я не понимаю эту контору вообще, особенно цены )) постоянно путаю их с Август Ремонт ,а те с Раймондом Вейлом:) , по мне так особого смысла покупать такие часы нет, цена за дизайн ,еташку нерж и сапфир там в районе $250 ,а так то нравится - берите ,носите на здоровье.
|
Пятилетнему механизму уже требуется репассаж. Требуйте у продавца документы о покупке (гарантийная карточка, чек и т.д.), без этого оферта схожа с предложением покупки лошади на рынке цыганами. Цена видится в пополаме от озвученной. ИМХО.
|
AN за 25? можно референсные лоты посмотреть? на моей памяти они столько не стоят уже очень давно.
|
«Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар»
|
Цитата:
Давно AN стал китайцем?давно базовую Ета стали обрабатывать рашпилем?ну и вишенка про метки,покажете механику идущую точно в метки всегда?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |