|
Давайте обсудим микробренды как явление.
В очередной раз столкнувшись с любителями микробрендов, которые их пропагандируют как веганы морковку, очень захотелось создать опрос, что бы понять какое они на самом деле место занимают среди любителей часов.
Мне почему-то казалось, что тема нишевая и не все их готовы покупать, несмотря на очень достойное качество, на интересный дизайн и крайне привлекательную цену. Поделитесь пожалуйста своим мнением и опытом., возможно я в корне не прав. |
Что вы имеете в виду под словом "микробренды"? По каким критериям мы их будем определять? Стоимость, возраст, оригинальность дизайна, механизмы, количество продаваемых часов, национальность владельцев, место сборки, упоминание в приличных кругах? Stowa, Tourby, Christopher Ward, Steinhart, Farer, Baltic, Zelos- микробренды?
|
Цитата:
|
а если у меня периодически залетают в часовой набор микробренды
конкретно сейчас у меня нет микробрендов в будущем скорее всего будут ещё микробренды это мне какой ответ нажимать? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю среднее. :) Я периодически на них поглядываю, но потом приходит очередной Ситизен... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1722865814 |
Цитата:
мнение про миробренды - отличные часы из открытых опасных вопросов - сервис, но вроде как есть и возможность отправить часы на родину и отсервисить их у нас на месте, мануфактурные микробренды - редкость а если в микробренды включить бренды с али (типа сан-мартина, проксим и им подобных) - это вообще имба, хоть и дизайны срисованные |
Цитата:
Я перестал заказывать часы из-за бугра. Гемморно это в наше время, несмотря на имеющийся адрес в ЕС. Ну или дорого. А тут в РФ, периодически проскакивает то что ищу, да по цене дешевле чем на Ебэй и тем более Хроно24. |
Цитата:
Тогда у всех сплошные микробренды в той или иной степени, у кого не Ролекс с Омегой и Патеком. |
Вероятней речь прежде всего идет о "микробрендах" со всем известной азиатской торговой площадки.
Не скрою, интересовался много раз. И так и эдак.. В результате часов так и не купил. Браслеты, мелочь, часовой инструмент.. не скрою покупал А вот с часами барьер.. И пока нет желания его преодолевать. Есть одна почти что "сакральная" сторона этого вопроса - ИСТОРИЯ И вот она та красная лента через которую мне как любителю переступать не хочется. Материалы и качество исполнения это еще далеко не все.. Ну вот вобщем как то так |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |