Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster Diver 300M Chronograph. Ваше мнение. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623613)

CTPEJIOK 04.08.2024 13:41

Omega Seamaster Diver 300M Chronograph. Ваше мнение.

Вложений: 1
Добрый день!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по Omega Seamaster Diver 300M Chronograph.
Плюсы и минусы, слабые стороны? Надежность, ремонтопригодность и тп.
Или что-то другое выбрать?

Laureus 04.08.2024 15:19

Часы основаны на калибре ETA 7750. По нему информации полно.

Как часы спортивного стиля -- отличные.

0xotn1k 20.08.2024 22:14

У меня такие же. Зимой только ношу, когда купил дрючил их три месяца в итоге убежали на 4 секунды вперед потом завод пропустил и эксперимент закончился))) Удобные но толстоваты так и норовят обо что то стукнуться. Завод туговат на мой взгляд. На маленькой руке 16.5 см сидят офигенно! Следующий хрон на керамике на руку не сел. Так что если рука небольшая надо мерить - в Москве это сделать легче чем мне))) Отделка шикарная пальцем в темноте проведешь по корпусу сразу становится ясна разница между омегой и сан мартином)))))

olfagp 21.08.2024 02:51

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7040570)
Отделка шикарная пальцем в темноте проведешь по корпусу сразу становится ясна разница между омегой и сан мартином)))))

Это точно надо в цитаты :D
Особенно учитывая наши текущие реальности.

0xotn1k 21.08.2024 23:08

Когда есть с чем сравнивать разница очевидна) Тактильность великая вещь) Для сравнения кожа татарки и кожа славянки блондинки думаю многие поймут что я имею в виду) Брайтлинги кстати уступают омеге по качеству отделки руководствуясь теми же ощущениями. Была у меня мыслишка насколько богат мир слепых людей если даже я чувствую пальцами малейшие изьяны например в заточке моего ножа которые глаз даже не видит, только в лупу) И например свои часы я отличу из тысячи одной модели в темноте) Привычка гладить корпус постоянно)))))

Dim38 23.08.2024 02:11

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7041212)
Привычка гладить корпус постоянно)))))

Прочитал... и тут я пошел гладить все свои часы искать ту грань...))))))

Severum 23.08.2024 07:29

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7041212)
Когда есть с чем сравнивать разница очевидна) Тактильность великая вещь) Для сравнения кожа татарки и кожа славянки блондинки думаю многие поймут что я имею в виду) Брайтлинги кстати уступают омеге по качеству отделки руководствуясь теми же ощущениями. Была у меня мыслишка насколько богат мир слепых людей если даже я чувствую пальцами малейшие изьяны например в заточке моего ножа которые глаз даже не видит, только в лупу) И например свои часы я отличу из тысячи одной модели в темноте) Привычка гладить корпус постоянно)))))

А славянка-блондинка - крашеная или нет, а разница с брюнеткой большая? А если татарка тоже блондинка? Это не мне - другу надо...
На глаз тоже видно разницу в обработке корпуса, но пока чтобы реально на ощупь отличать- у меня только получится Восток от Омеги, а вот Ракету новую даже не знаю - надо попробовать)))

mds 23.08.2024 10:52

Омега у блондинки,а сан Мартин у брюнетки? Непонятна

CTPEJIOK 24.08.2024 08:15

Подскажите, сколько примерно стоит репассаж у официалов?

mds 24.08.2024 16:09

От 40000

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru