|
Omega Seamaster Diver 300M Chronograph. Ваше мнение.
Вложений: 1
Добрый день!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по Omega Seamaster Diver 300M Chronograph. Плюсы и минусы, слабые стороны? Надежность, ремонтопригодность и тп. Или что-то другое выбрать? |
Часы основаны на калибре ETA 7750. По нему информации полно.
Как часы спортивного стиля -- отличные. |
У меня такие же. Зимой только ношу, когда купил дрючил их три месяца в итоге убежали на 4 секунды вперед потом завод пропустил и эксперимент закончился))) Удобные но толстоваты так и норовят обо что то стукнуться. Завод туговат на мой взгляд. На маленькой руке 16.5 см сидят офигенно! Следующий хрон на керамике на руку не сел. Так что если рука небольшая надо мерить - в Москве это сделать легче чем мне))) Отделка шикарная пальцем в темноте проведешь по корпусу сразу становится ясна разница между омегой и сан мартином)))))
|
Цитата:
Особенно учитывая наши текущие реальности. |
Когда есть с чем сравнивать разница очевидна) Тактильность великая вещь) Для сравнения кожа татарки и кожа славянки блондинки думаю многие поймут что я имею в виду) Брайтлинги кстати уступают омеге по качеству отделки руководствуясь теми же ощущениями. Была у меня мыслишка насколько богат мир слепых людей если даже я чувствую пальцами малейшие изьяны например в заточке моего ножа которые глаз даже не видит, только в лупу) И например свои часы я отличу из тысячи одной модели в темноте) Привычка гладить корпус постоянно)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
На глаз тоже видно разницу в обработке корпуса, но пока чтобы реально на ощупь отличать- у меня только получится Восток от Омеги, а вот Ракету новую даже не знаю - надо попробовать))) |
Омега у блондинки,а сан Мартин у брюнетки? Непонятна
|
Подскажите, сколько примерно стоит репассаж у официалов?
|
От 40000
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |