|
Оксид циркония
Вложений: 1
Друзья! А где и как заказать безель на Omega Speedmaster Dark side of the moon, а то не выдержал мой встречи с кафельным полом...
|
Сервисный центр «Conquest»
г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 3, строение 1, пн.-сб.: 10.00 - 18.00, 8-985-925-91-32
|
Цитата:
Цена вас очень сильно расстроит В России скорее не найдете |
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь понимаю коммент Константина По корпусу за 8к уже тогда можно такие часы б/у поискать И ведь с убитым корпусом ты фиг продашь их Человек еще малой кровью обошелся, если только безель |
Цитата:
Не берусь утверждать, но думаю 1500€ не хватит. |
Надо было как можно раньше сервисам независимым затариться такими деталями безелями разными щас в плюсе бы были...
Вот такие себе часы перед выходом на пенсию купил, потом ведь денег не хватит |
Это на СМП300 такой безель дорогой вроде даже дороже чем на РО, больше тысячи. Омега продает только в сборе.
На другую модель Спидмастера керамический безель ценник около 500 сотен евро - 321 модель Люмийка на обычный Спиди более чем в два раза дешевле от цены выше Люминь сильно дешевле и на Симастерах разница по сути в 3 раза, а на 300ых моделях наверно все почти 4! После таких цен, я чего-то даже алюминий полюбил больше |
Цитата:
SMP300 8800 - 1100 Спидмастер Мун алюминий - 235 За этот в теории около 500 должно быть Что это за дилер такой, что не смог озвучить цену? Всегда цена таких крупных узлов оговаривается "до" после диагностики. Нет такого, что мы поменяем, а потом скажем цену. |
Безель Dark Side ок 1500€. Средний корпус ок 3000€. Циферблат > 1500€...
Цитата:
Корпус состоит из 3х частей, безель, средний корпус + задняя крышка. Битые компоненты меняются по отдельности. Пс. На битых часах не меняется только безель. Это будет полный ремонт. Это уже ок 2500€. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |