|
Выбор хронографа. Omega vs Breitling.
Добрый день.
Имею желание приобрести часы. Выбор между Omega Seamasrer Chronograph и Breitling Colt( Chronomat, Avenger, Shagow). У кого какие плюсы-минусы? Хочется: -на стальном браслете, -окошко с датой, -хронограф. Рассматриваю б/у варианты до 250 тысяч. Имеет ли смысл брать кварц? |
Ну,понеслась...
|
Брайт конечно. Кварц кольт
|
Хронограф у Омеги должен быть Спидмастер
|
Дайвер с хронографом - вещь довольно своеобразная. Оно Вам точно нужно?
Если да - субъективно, у Брайтлинга скрестить эти сущности получилось удачнее. Хрономат, опять же, субъективно, самый удачный вариант. На всем известной площадке по продаже б/у вещей есть несколько неплохих вариантов. Покупать без проверки в нормальном сервисе ни в коем случае такие часы нельзя. |
В этом бюджете только Colt или Avenger, Omega будет убитая в хлам
|
Хрономат однозначно, мануфактурный B01 очень надежный механизм, в отличие от довольно нежной Омеги, да еще и с модулем хронографа. Да и как верно подметили - дайвер хронограф весьма специфичная вещь. Брайт Хрономат органичнее в этом плане. Не знаю только получится ли найти такой за 250 тыщ.
|
На маркете, как раз, ниже Вашего бюджета Кольт Хронограф кварцевый лежит. Я бы такой взял. Нужно иметь ввиду дальнейшую возможность обслуживания часов. Кварцевые тоже в этом нуждаются, пусть и не в такой степени как механические. Есть там и Супероушен, как еще один вариант, на базе 7750 - вполне надежный и несложный в обслуживании.
|
Цитата:
А так, Да, усложнение в виде хронографа на дайвере с мёртвой центральной секундой - такое себе удовольствие, как по мне. |
Вложений: 1
Цитата:
Вижу и нравится Omega Seamaster Diver 300M Chronograph |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |