|
Поиск и заказ корпусов для часов
Вложений: 9
Доброго времени суток. Есть трое часов, механизмы почти в норме. Часы эксплуатировались в жестких условиях. На всех корпусах облезло покрытие и присутствует коррозия самого корпуса. На двух из них лопнуты стекла, присутствует ржавчина на стрелках.Все корпуса в мелких раковинах, съедены заводные головки, выработка в отверстиях, где стоят "шпильки", на которых держится браслет. На "Генеральских" выгорел циферблат.
Вопрос где заказать в инете новые корпуса для них, стрелки и циферблат? Желательно с доставкой по почте. |
думаю проще пройтись по мастерских и купить в хорошем сострянии. Т.к. Новые в продаже вы наврятли найдете.
|
Вложений: 1
В мастерских искал-нет нифига. У нас город маленький. Писал на завод, прислали прайс вот такой, я спросил как мол заказать нужный корпус, потому что для этих механизмов много корпусов внешне разных, и дело встало, т.к. дальше не отвечают.
|
да они так умеют:)
У ннас тоже в городе 6 мастерских и обычно морозятся или ломят цени (заводной ключ 45грн.). Главное не здавайтесь. Возможно вам помогут форумчани. |
Уважаемый Talamaur!
Не отчаивайтесь!Ничего сложного в типах корпусов и внешнего оформления у Востока нет.Каждая модель часов имеет шестизначный шифр.Первые две цифры в шифре-это тип корпуса. Судя по фото вам нужны корпуса:53 желтый,43 хром,43 желтый. Вот и все:) |
Цитата:
А как мне описать, какие заводные головки и стрелки мне нужны? И что значит в прайсе "корпус в сборе", "Головка заводная в сборе"? Можно ли поставить механизм из 53 корпуса в 21,43 или 81? И на какой адрес лучше отправить, где наибольшая вероятность, что прочитают и быстрее ответят? mdr@vostok-inc.com mrs@vinet.ru или vostok@vostok-inc.com Уфф, вопросами завалил )) |
Пройдитесь по аукциону Аукро-Молоток, должны быть не дорого. Проще купить часы чем искать ЗИП в мастерских. Уж точно выйдет немалая сумма. К слову у нас завголовка на бочку - 25 грн., циферблат и стрелки на неё же - 100 грн.
|
Уважаемый Talamaur!Корпус всборе обозначает что он полностью собран и состоит из собственно корпусного кольца,вставки-держателя механизма, стекла, безеля, корпусной крышки,гайки, прокладки, заводной головки и ушек под ремень.
Заводная головка всборе - она не разборная(хотя некоторые умудряются разобрать) и состоит из заводного вала,собственно голови и прокладки. Номер оформления циферблата и стрелок-следующие две цифры шифра часов.Можно просто отправить полный шифр модели с нужным циферблатом и стрелками - они разберутся:) |
Уважаемый dima100!У нас конечно запчастями(не только к часам)торговать конечно умеют :D:D Но видимо они продают стрелки и заводные валы из чистого золота:D:D Шесть комплектов стрелок - и получаем цену новой Амфибии:p
|
А куда мне деваться, если есть "бочка" с синим выцветшим цифером, а в остальном всё в норме, приходится брать у мастера с его установкой. Тем более что я сам могу только механизмы переставить, ну и "вылизать" до блеска часы. На этом мои технические навыки заканчиваются :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |