|
Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra
Привет всем!
Помогите разобраться. Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra , это Хорошо и плохо!? |
Цитата:
Если что то из упомянутого, не совсем по душе, наверное стоит обратить внимание на что то иное. |
Просто почитал посмотрел и ощющение что вроде реверсо но стоят особняком от классики! Хронограф так вообще мало предложений . В живую понравились но пока не могу определить настоящую цену.
|
Цитата:
Но с другой стороны, такой корпус позволяет разместить там более крупные калибры, с усложнениями. А цена, это лишь вопрос вашей готовности и возможности расстаться с суммой, что за них просят. |
Не Реверсо это у понимающих,просто Лекультор.А хронографов хватает на других ресурсах,том же Хроно,вопрос сколько денег отдать готовы,ибо недешего,если про хронографы говорим.А сквадры недорогие,причину выше написал.
|
Вложений: 1
у Reverso была и поинтереснее спортивная линейка на мой взгляд
|
Цитата:
Правда сейчас это все скорее история этого модельного ряда, и определенный стиль в одежде, наиболее им подходящий. Что касаемо самих часов. Мне не совсем по душе эти выступы, ломают они выверенные строгие пропорции. На браслете выглядит более гармонично. |
Вложений: 3
Успел найти и померил на руке. Действительно давольно массивные часы!
С другой стороны мелкие тоже не хочу |
На мой взгляд, Squadra не идентифицируется со стороны как Reverso.
И по приведённым выше фото это заметно. Если не увеличивать миниатюры, то и не понятно, что там за часы. Но если это не важно и часы нравятся, то почему бы и нет. |
Цитата:
Часы очень индивидуальная тема, и не стоит подстраивать свой вкус под других. Тем более мы говорим не про банальные часы, а про представителя часового искусства, про JLC. Тут все часы по сути уникальны. Нравятся - берите. Главное найти свой JLC ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |