Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623418)

gromuk 30.07.2024 10:51

Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra

Привет всем!
Помогите разобраться.
Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra , это
Хорошо и плохо!?

FreeDiverSergej 30.07.2024 10:59

Цитата:

Сообщение от gromuk (Сообщение 7029219)
Привет всем!
Помогите разобраться.
Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra , это
Хорошо и плохо!?

Если вам нравятся JLC, изюминка с переворотом и квадратный корпус, то естественно - хорошо.

Если что то из упомянутого, не совсем по душе, наверное стоит обратить внимание на что то иное.

gromuk 30.07.2024 11:15

Просто почитал посмотрел и ощющение что вроде реверсо но стоят особняком от классики! Хронограф так вообще мало предложений . В живую понравились но пока не могу определить настоящую цену.

FreeDiverSergej 30.07.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от gromuk (Сообщение 7029227)
Просто почитал посмотрел и ощющение что вроде реверсо но стоят особняком от классики! Хронограф так вообще мало предложений . В живую понравились но пока не могу определить настоящую цену.

Да, они чуток в стороне. Квадратный корпус, немного ломающий общее восприятие, совершенного соотношения классического Reverso. Крупные размеры, не на каждую руку. Все это подходит далеко не всем, как по стилю так и размерам.
Но с другой стороны, такой корпус позволяет разместить там более крупные калибры, с усложнениями.

А цена, это лишь вопрос вашей готовности и возможности расстаться с суммой, что за них просят.

Andruha230683 03.08.2024 17:15

Не Реверсо это у понимающих,просто Лекультор.А хронографов хватает на других ресурсах,том же Хроно,вопрос сколько денег отдать готовы,ибо недешего,если про хронографы говорим.А сквадры недорогие,причину выше написал.

Exact 04.08.2024 10:11

Вложений: 1
у Reverso была и поинтереснее спортивная линейка на мой взгляд

FreeDiverSergej 15.08.2024 11:36

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7031685)
у Reverso была и поинтереснее спортивная линейка на мой взгляд

Все Reverso, по сути спортивные ;)
Правда сейчас это все скорее история этого модельного ряда, и определенный стиль в одежде, наиболее им подходящий.

Что касаемо самих часов. Мне не совсем по душе эти выступы, ломают они выверенные строгие пропорции. На браслете выглядит более гармонично.

gromuk 22.08.2024 15:54

Вложений: 3
Успел найти и померил на руке. Действительно давольно массивные часы!
С другой стороны мелкие тоже не хочу

Kirill 23.08.2024 11:43

На мой взгляд, Squadra не идентифицируется со стороны как Reverso.
И по приведённым выше фото это заметно. Если не увеличивать миниатюры, то и не понятно, что там за часы.
Но если это не важно и часы нравятся, то почему бы и нет.

FreeDiverSergej 24.08.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от gromuk (Сообщение 7041528)
Успел найти и померил на руке. Действительно давольно массивные часы!
С другой стороны мелкие тоже не хочу

Нравятся Squadra, не стоит слушать никого!
Часы очень индивидуальная тема, и не стоит подстраивать свой вкус под других.
Тем более мы говорим не про банальные часы, а про представителя часового искусства, про JLC. Тут все часы по сути уникальны.
Нравятся - берите. Главное найти свой JLC ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru