|
Посоветуйте узнаваемый кварц до 100к
Приветствую дорогие друзья! Есть двое механических современных бюджетников Powermatic 80 (на пластике и на металле) в корпусах Tissot. Но, мне поднадоело заботится о механике при хранении - подзаводить их, и выставлять все заново когда начинаешь носить + хочется чтобы бегать было не страшно (тряска предполагается). С другой стороны хочется чтобы на руке узнаваемый девайс был более менее понтовый в кругах широких масс населения, ясно что бывают и Касио и Командирские дороже моего бюджета, но их все равно не считает никто понтовыми. Первое, что приходит на ум это Лонжин Конквест 41 на кожаном ремне Longines L3.759.4.58.3 мне понравились. Насколько там надежный механизм? Точный ли, выдерживает ли умеренную тряску при беге?
https://www.timeavenue.ru/images/cms...auto_5_90.webp |
Если быстро бегаете, то "понтовый" бренд никто не увидит.....
Поэтому купите спорт часы и отдельно "понтовый" универсал на кварце. часы должны использоваться по назначению Почитайте соседнюю тему. |
Цитата:
|
swatch x omega
|
Garmin возьмите за 100 т.р. Среди бегунов точно будете в почете.
Что Тиссо, что Лонжин в озвученном будете - часы однозначно беспонтовые |
Цитата:
|
По теме, Конквест этот имеет мех L157 просто неубиваемый, точный до без приличия у меня было порядка 3 секунд в год..., смотрятся неплохо, задняя крышка интересно сделана, брендовая составляющая нормальная, из минусов: люм слабенький и он только на черных версиях, царапаются об воздух, но также легко полируются в домашних условиях CapeCod салфетками, длинные уши, если запястье до 18, то могут быть большими нужна примерка обязательно перед покупкой, ну и самое главное купите вы их за 100к, продажа максимум 40к(сам продавал), так что, если нет необходимости в исключительно новых, то рекомендую взять б/у по адекватной стоимости, отполировать и носить радоваться. Брать обязательно на браслете, даже если он не нужен, потом продавать легче будет, родной ремешок убивается в хлам очень быстро, нежный он, лучше заказать и сделать его на заказ, клипсу найти можно проблем нет.
|
Как и посоветовали выше, Garmin - самое практичное решение в плане спорта. Товарищ серьезно занимается бегом, учавствует в различных марафонах и забегах. У него Garmin - абсолютно доволен.
Но здесь идет обратный процесс тому что Вы хотите. Garmin - деешевеет каждый день и через какое то время полностью обесценивается. Вам же как понимаю важна брендовая составляющая. Оставив рассуждения про ликвидность, с чего начинаются "понты" и всякиу псевдофилософию, про важно ли кому что у Вас на руке. скопирую свою рекоммендацию из соседней темы. - Maurice Lacroix AIKON QUARTZ - U-Boat DARKMOON Capsoil - TAG Heuer Formula 1 Quartz - Longines Conquest V.H.P. Но чисто для спорта, я бы все равно рассмотрел узконаправленный вариант и отдельные часы |
Если взгляд упал на Лонжин, то берите и не думайте.
Единственное что, берите на браслете. Ремешок дешевле и его легче подобрать, если вдруг захотите. |
Была схожая потребность и идея - в итоге пришел к Apple Watch для спорта и к механике под настроение. Кварцевый Aquaracer в основном лежит в коробке и невостребован (но иногда радует глаз).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |