|
Подарили на вид старенькие часы Vacheron Constantin, хочу спросить у знатоков что это за часы такие
Подарили старенькие на вид часы Vacheron Constantin, сколько себя помню - все время лежали у бабушки на полке. Сказали, что лет 11 наверное уже без дела лежат, ну и отдали мне, мол бабушка уже нигде не работает и в принципе куда ей часы носить. Фотографии будут (да), просто хочу узнать что за часы такие и на какую хотя бы модель похожи (гугл не выдал ни одних точно похожих на них по циферблату часов). Сразу говорю, ремешок тут меняли... А больше и не знаю. Заранее спасибо (да, на фотках под стеклом имеется некоторое количество грязи и целый один волос, но мне страшно снимать стекло, чтобы все это вычистить)
|
Цитата:
Покажите часы, тогда и скажут, оригинал или подделка. |
Вложений: 4
Так, а фото видать не отправил... Ну да, конечно, что я могу сделать идеально
|
Можно выкидывать со спокойной душой
|
Вам говорить легко, а для меня это подарок от считай самого близкого человека
|
Цитата:
|
Ну, оставьте как память. Как часы они бесценны, т.е ничего не стоят в данном случае
|
Ну, думаю, теперь остаётся узнать, какой модели это копия (или не совсем)
Цитата:
|
Это не копия, это китайское изделие, на котором нацарапали имя старейшей часовой мануфактуры, которая создает произведения искусства уже триста лет
|
Теперь вопрос, чтобы дальше самому отличать... Как вы узнали, что это просто китайское изделие? Претензий к вашему ответу не имею никаких, просто интересно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |