Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Hamilton lady что не так? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623201)

Alex Stark 24.07.2024 15:59

Hamilton lady что не так?

Вложений: 5
Уважаемые специалисты, может кто поможет? Рассматриваю к покупке в подарок часы на одном банальном ресурсе, так вот у продавца вроде отзывы, история, а вот с часами понять не могу...в объявлении один реф - H12451155, на задней крышке - Н124510...инет вообще таких не находит...
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]:confused:[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

очень прошу, помогите разобраться по возможности - что не так? ошибиться нельзя с подарком, т.к. в браке 25 лет уже - к этой дате и подарок:)

...есть еще вариант у проверенного продавца здесь на маркете - тоже моделька понравилась, но блин...не доедут они до меня к 29-му((((

Steampunk 24.07.2024 16:17

Это довольно старая модель Hamilton Bagley American Classic

Встречаются довольно часто с разными рефами,так-как либо золотые индексы,риски,стрелки на стальном корпусе,либо в цвет и т.д.
По мне орига.
Очень кстати нравится подобный дизайн)))
Прям фильм "Тринадцатый этаж" напомнило
511 на браслете
518 на страусе
510 возможно ремень другой

Alex Stark 24.07.2024 16:20

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 7026521)
Это довольно старая модель Hamilton Bagley American Classic

Встречаются довольно часто с разными рефами,так-как либо золотые индексы,риски,стрелки на стальном корпусе,либо в цвет и т.д.
По мне орига.
Очень кстати нравится подобный дизайн)))
Прям фильм "Тринадцатый этаж" напомнило

но почему такой бардак с рефами???:mad:
понимаю, что вряд ли подделка (не тот бренд), но вот вообще голова кругом от такой "рассинхронизации"...может сделку в мастерской оформить, чтобы на подлинность проверили? ну не верю я, что китайцы заморочились бы вплоть до сохранения аутентичности внутри, блин, чего делать:confused:

Steampunk 24.07.2024 16:22

Неее,подделки у Хэма есть и много
Но тут по мне все четко,но.....
Вполне вероятно браслет тупо добавили,когда ремень умер.
Либо просто браслет докупили даже к новым.
Можно и в мастерской конечно,и нужно.

Alex Stark 24.07.2024 16:26

пока попросил продавца фото документов, где реф четко прописан...с его слов возит из США...

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 7026523)
Неее,подделки у Хэма есть и много
Но тут по мне все четко,но.....
Вполне вероятно браслет тупо добавили,когда ремень умер.
Либо просто браслет докупили даже к новым.
Можно и в мастерской конечно,и нужно.

благодарю за версии!...параллельно буду искать в архивах инета...

понимаю, что у гамильтонов есть модели, которые целесообразно копировать. сам был когда-то обладателем офигенного джаза-хронографа на 7750 - неубиваемая Вещь! НО! ...это ведь дамский недорогой кварц...его-то нафига((

egoregorov 24.07.2024 16:26

...не доедут они до меня к 29-му((((... напомню, что кроме Почты России, есть другие почты)), которые успеют.
если вы, еще неделю, не будете сомневаться)

Alex Stark 24.07.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 7026528)
...не доедут они до меня к 29-му((((... напомню, что кроме Почты России, есть другие почты)), которые успеют.
если вы, еще неделю, не будете сомневаться)

мои из мск до нск 7 дней ехали...тут поближе конечно, но иногда на сроки перевозчика близость не влияет.
не, сомневаться точно не буду - сегодня к ночи решу:D

Steampunk 24.07.2024 16:30

Кстати,еще разница в размерах у рефов...
И возможно там искать причину рассинхрона.
Крыха могла и встать.
Поэтому слегка будет котлетос.
На это при торгах можно нажимать,авось отдаст дешевле сильно!
Если подарок жене,подруге,просто бабе-то в принципе им пофиг че там по рефу и на заднице))))
Лишь-бы ух-ты,часы!!!!

Alex Stark 24.07.2024 16:33

Вложений: 1
Вложение 3733747

наврядли ведь официал ошибся...хотя может и не они... (размер или еще чего...)

Steampunk 24.07.2024 16:34

123 серия меньше-23x28.5 мм,124-я уже 30 на 36 мм

Часовой пояс UTC +3, время: 01:56.

© 1998–2024 Watch.ru