|
Часы Tissot 1853
Вложений: 4
Здравствуйте. Помогите оценить часы, пожалуйста. Не на ходу. Сломаны или нужно просто заменить батарейку - не знаю.
|
Цитата:
|
Даже не знаю что вам сказать ..там внутри ета 955.112 или 412 , если сдохла то новая будет стоить 30-50$, а эти часы б/у с работающим мехом -100-120$, если мех мертвый ,то до $50 , но всё это мелко , ну может кто то и захочет поковыряться какой -никакой швейцарец.
|
размер часов укажите.
|
Спасибо!
|
egoregorov они 32мм в ширину ,самый нормальный размер для квадратных
|
Поменяйте батарейку сами, 100р, 4е винта - не сложно. Проверьте точность пару недель, как календарь переводится и проч. Если всё норм - 6-8 тр. А с формулировкой "Сломаны или нужно просто заменить батарейку - не знаю" - это 2,5тр макс.
|
а, какого года модель?
по мне, так цена 2500 за рабочие, самая нормальная. да и, не цена главное. главное, кто их купит? какова целевая аудитория? на часы со следами носки и, не топ производителя (внутри, что интересно? мийота, ронда?)? молодежи не нужны бэушные часы, она по своему коммуницируется (гаджеты-шмаджеты)), люди 40-60, такое не наденут, кмк... |
Какая может быть ронда, и тем более, мийота в Тиссо? Там эта.
По цене - даже "никому не нужный женский" аналогичный исправный тиссо на литом браслете - это 4тр и выше. И купят. |
Вложений: 1
egoregorov ,кто то да купит полюбому , людей мильоны)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |