|
Что за модель часов ?
Вложений: 1
Здравствуйте! Я тут новичок, посему не трольте понапрасну ... У меня уже год с небольшим часы. Ношу практически не снимая. Покупал на авито у товарища, который до пандемии их из Исландии привёз, брал двое-одни на продажу. Так вот, интересно что за модель, экскус по ним, ну и когда рекомендуется их в обслуживание ...Вложение 3730997
|
Предположу, это три звезды. Десятый год часам идёт... Рекомендуется обслуживать раз в три года, но опыт владельцев подсказывает, такой срок необязателен.
|
Вложений: 1
Спасибо большое ! Вы правы. Удачное приобретение. Очень доволен и особо порадовало стекло, оно несколько необычное ... Найти хорошего мастера осталось. Буду думать. Живу в Видном, Подмосковье. Москва - дорого, а в нашем болоте ... Буду думать.
|
вы как-то очень фрагментарно излагаете
то лицо часов не показываете предлагая угадать модель то вдруг часам мастер нужен москва - дорого - в какой мастерской и сколько озвучили? в целом в отзывах о мастерских посмотрите, там и частники проскакивают, но они конечно не в Видном если покупали новыми год назад то ещё минимум несколько лет можно о репассаже не заморачиваться с нетерпением жду следующих вопросов этой увлекательнейшей викторины! |
Вы правы, пожалуй. Брал новыми и совершенно нет повода к беспокойству.
|
Можно ещё лет 10 не заморачиватся.
|
Да ладно ... ?? А то мне тут приятель сказывает, что, по любому, там "масло высохно" ... Я вот и заморочился ... По всякому, конечно, было любопытно - а что за модель ! Но, ... В инете ничего почитать не нашёл и решил тут спросить. Стекло, опять же, непривычное, обычное, минеральное. Спасибо, что советуете не морочиться. Вещи для нас, а не мы для них !
|
Это Ориент, а не Швейцария какая -нибудь дорогая.
|
О репассаже этих часов можно вообще не заморачиваться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |