|
мунвотч на минималках, Omega, 3510.50.00, резон?
Вложений: 5
собственно давненько хотел такой хрон, но ориг мунвотч современные на мое запястье 17 см еще та шайба (да и стоят как чугунный мост). поэтому года полтора как посматриваю на reduced, на ETA 2890-A2 (калибр омеговский 3220). да, стекло плекс, водозащита условная 30 м, достаточно старый реф (древнее г.. мамонта как скажут многие). но размер с дужками 44 мм, мне более менее подходит. сперва считал, что там доп.модуль дебюа депра, но ошибся. какие подводные камни, минусы еще упустил? одновременно с этим спиди рассматривал рейсер, но цифер полностью черный, без желтых акцентов, были такие, реф. 326.30.40.50.01.001 (но в них уже коаксиал, 3330 калибр, хоть и с колонным колесом, но уступает 7750, читал здесь темку на форуме, сравнение его с 1164 омеговским). к коаксиалу с не столь давних времен отношусь предвзято необоснованно наверно, траблы были с 8500. и 3й вариант, спиди панда, реф 32105100, тоже по размеру мне, этот идет как раз на 1164 калибре. 2890 и 7750 обслужить проще если что. в reduced сомнения по водозащите, тиссо и то были на 50 м.
кто имел дело с перечисленными омегами, есть что сказать? п.с. reduced и панда нашлись у форумчан в продаже, продавца рейсинга на браслете не знаю (есть он на форуме, нет, продажа на всем известной барахолке) |
2 момента:
1. Спидмастер классической отлично будет сидеть на руке 17см 2. Траблов с 8500 массово нет. С 2500 первые были Reduced вполне норм часы. Если хочется, не вижу как говорится препятствий :) Хрон в обслуге всегда дороже чуть будет. По поводу 30м я бы не парился, ибо Спимадстер не те часы, которые купаешь. Второе, Омега тестирует свои часы фактически до указанной цифры, но проверить защиту/прокладки на старых часах надо. В какой-то Омеге Спидмастере дата менялась с зубочисткой, какая-то модель 38мм по-моему не помню. Я бы выбрал reduced в том числе потому, что это черные универсальные часы с 12 мм толщиной, а там смотрите нужна Вам дата на каждый день или нет, и толщина у других вариантов запрыгивает за 15мм |
Цитата:
зы. на спиди рейсинге wr 100 м, вот это мое, да |
Цитата:
Хамильтон хаки 38мм - 47мм ушки Кварцевый Симастер в 36мм? Или вообще Симастер? Практичней ведь часы. Не хотите? |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
По теме: берите 40мм Спиди-панду, они самые яркие из рассматриваемых |
Вложений: 2
Цитата:
раз всего панду носил (обратная, или как ее там), не уверен, что сейчас зайдет, единственно, сами часы новее, но рейсинг из этих 3х самые новые (хотя в конец ушатать мех можно и за гораздо меньшее время) |
Вложений: 2
за reduced. сам когда-то присматривал себе. в поле зрения были еще такие и такие. ценник примерно одинаковый. последние (бывают также с черным цифером) даже хотел купить, но были отполированы коряво
|
что больше беспокоит, так это, http://forum.watch.ru/showpost.php?p=984269&postcount=2
Но, повторно ошибся? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...85&postcount=2 |
3510.50 лучше прикупить.Приятно будет.
А где нуль нуль [то бишь браслет?] И потом,год то какой продает он..одно дело,к примеру,1993 а другое 2003.. По бакле,и лого на ней— очень многое ясно с историей экземпляра;) Без браслета не брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |