|
LUX !!! Audemars Piguet Royal Oak Offshore 15710ST.OO.A002CA.01
Вложений: 9
Всех приветствую!
Предлагаю к продаже роскошные Audemars Piguet Royal Oak Offshore REF. 15710ST.OO.A002CA.01, в самом эффектном и востребованном исполнении! С красивейшим чёрным циферблатом с узором «Méga Tapisserie»! Описание часов из большой швейцарской тройки топовых производителей всегда вызывает сложности. Казалось-бы, в чём вопрос? Но людей покупающих такие предметы, как правило, сложно чем-то удивить и тем более непросто объяснить целесообразность именно этой покупки. Так-что я и пытаться особо не буду:) Скажу лишь, Royal Oak Offshore это не просто часы - хорошо заметный символ статуса, синоним успеха, как-бы пафосно это не звучало! Неординарен, эффектен, комфортен! Для тех, кто привык ставить высокие цели и их достигать!:rolleyes: Пару слов о данном экземпляре. Новые часы! Примерялись только при покупке в Московском бутике в 2021 году! Естественно с полнейшим магазинным комплектом, включая кассовый чек и фирменный пакет! Естественно с официальной гарантией! Обращаю внимание, что часы с чёрным циферблатом больше не производятся и найти их новыми не так-то просто! Не буду утомлять вас техническими данными. С ними можно подробнейшим образом познакомиться на офф. сайте по ссылке: https://www.audemarspiguet.com/com/r...A002CA.01.html Моя замечательная цена ВСЕГО:eek:: 2 600 000 руб. Советую поторопиться удачно вложить свои рублики, в действительно стоящую вещь! Продажа при личной встрече в Санкт-Петербурге! Обращайтесь! Все вопросы готов обсудить в ЛС:) |
Всех приветствую!
Роскошные AP Royal Oak Offshore пока в наличии! Готов рассмотреть ваши пожелания и предложения! Предупреждаю, обмен не интересен, только продажа! Всем добра:) |
Всех приветствую!
Предлагаю отличную скидку 5% на этот замечательный экземпляр! Итого ВСЕГО: 2470 тыс. руб. Все вопросы готов обсудить в ЛС! Пишите, договоримся;) |
Всех приветствую!
Шикарные часы пока в наличии! Ещё немного и верну прежнюю цену! Друзья, не упускайте свой шанс;) Пишите, договоримся! |
Всех приветствую!
Крутейшие АР всё ещё ждут нового владельца! Всем заинтересованным лицам советую поторопиться;) Обращайтесь:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |