|
Oris Big Crown ProPilot 56TH RENO AIR RACES / Топовые крупные пилоты с GMT / корпус 45 мм / Лимитка / Супер-прайс!
Вложений: 17
Oris - 748 7710 4184-Set
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 160 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже топовые крупные пилоты с функцией GMT от уважаемого производителя. Лимитка из 500 штук в честь 56-го Национального чемпионата по авиационным гонкам, легендарного события, проводимого в Рино, Невада. От серийной модели Propilot отличаются более крупным размером, гильошированным циферблатом, оформлением секундной стрелки, функцией GMT и тематической гравировкой на задней крышке. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский Oris calibre 748. Автоподзавод, стоп-секунда, запас хода 38 часов Корпус - 45 мм без учета заводной головки Функция GMT (второй часовой пояс) Стекло - сапфировое с внутренним антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров), заводная головка и задняя крышка завинчиваются Люм на метках, цифрах и стрелках Ремешок: кожаный с клипсой раскрытия По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
150000 рублей до 23 июля
Потом в отпуске долгосрочном СДЭК до пункта выдачи с полной страховкой в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
160000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
152000 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
144400 рублей до закрытия/поднятия Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
160000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
152000 рублей
144400 рублей
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
137180 рублей до закрытия/поднятия Торга нет. СДЭК со страховкой в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Продано Александру
Часы едут в славный город Калининград |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |