|
Карманные часы "нинаш", что это?
Вложений: 4
Здравствуйте, что это за часы, имеют ли какую-то ценность?
|
Цитата:
Максимальная стоимость этого экземпляра - 4000 рублей. |
часы Борель и сыновья - Компания была основана в 1856 году в городе Невшатель (Швейцария). Жюль Борель открыл часовую мануфактуру. Его партнером по бизнесу стал Поль Курвуазье. Фирма поставила перед собой амбициозную цель — добиться признания во всем мире. Цель была достигнута благодаря использованию уникальных швейцарских технологий, следованию строгим стандартам качества, поиску новых решений.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- на счет нинаш, нужно подождать спецов. возможно, какая то аббревиатура .. |
Цитата:
|
привет, Алиш!! та, не велика ошибка)
|
Механизм вообще то этерна.Борель прикупил за недорого,втыкнул в корпус,не забыв подписать свое имя и продал в империю,накрутив свою маржу.Нинаш написано по русски или на кириллице.Думаю писали для того что бы не забыть что часы ни наши а цузыи.А так в принципе спецы в постах выше все подробно расписали.
|
Вложений: 1
Насчет хулиганов я бы не горячился...
|
Цитата:
https://coins.su/forum/topic/309736-...ye-chasy-doxa/ |
Цитата:
Зачем радовать розовых :rolleyes: |
///Если я возьму карманные часы и наклею бумажный циферблат с надписью никак, часы станут аутентик?
Алишер,ну конечно же нет,это понятно.Авиатор показывает эмалевый циферблат,розовые огорчены.На часах ТС все признаки Бореля но он нинаш.Кто такой нинаш это загадка! Надпись кириллицей и с маленькой буквы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |