|
Помогите оценить часы
Вложений: 6
Помогите дать оценку рыночной стоимости часов , очень своеобразная модель , в интернете не могу найти стоимость . Знаю что дорогие
|
какой то фешн ужас. из набора "интердевочки".
|
В Японии такие продают на манер 1,8 млн рублей.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58066 - вот про них, только морда другая. |
910 000 рублий за кварц в стали - выдача Гугла на первой странице. Это...круче ролов и памов. Шок для такого простолюдина, как я, у кого слово "тирет" навевает что-то там про засоры.
Может конечно какой-то кварц супер-дупер прецизионный Про камням вроде не вытягивает на мелевон Этот Данила Лазарев есть зело прехитрий гельвецкий мюжик. Может там впридачу набор сантехнических средств на всю жисть... |
Цитата:
|
Марке 20 лет с натягом.....
У них там есть даже турбийон, но в остальном там обычные механизмы, типа 7750, обычней просто некуда, еще и часто в стали, это не про часовое искусство, это ювелирка в себе, потому что даже тут вопросы, ну типа Icelink..... В среднем выходит что те, кто разбирается и увлечён часами, причём дорогими часами.... такое не купит.... Вторичный рынок под сильным вопросом, как к ним относиться неясно. Видимо ориентирован бренд на какой-нибудь богатый арабский рынок.... даже сайт вызывает отторжение бесконечными упоминаниями люксового качества и прочего лакшери. Возможно всякие ломбарды будут цену занижать просто вноль, потому что понимают что продавать они их могут годами.... на хроно есть подобная моделька за 450к |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |