Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Реплика Vacheron Constantin Patrimony (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62254)

Panteon 09.03.2011 09:34

Реплика Vacheron Constantin Patrimony

Есть реплика Vacheron Constantin Patrimony, механизм: Японский MYOTA
Так вот вопрос, на сколько надежен механизм Миёта, да и что это за механизм вообще??? Насколько безопасно брать такие часы или им придет капец через месяц?

Arkadok 09.03.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 701585)
Есть реплика Vacheron Constantin Patrimony, Механизм: Японский MYOTA
Так вот вопрос, на сколько надежен механизм Миёта, да и что это за механизм вообще??? Насколько безопасно брать такие часы ил

Если там Мийота, то это здорово. Но кто даст гарантию, уважаемый Panteon, что там не реплика Мийоты? Испрашивайте гарантию у торговца этим чудом, больше не у кого. Удачи Вам!

implantolog 09.03.2011 09:44

Цитата:

Есть реплика Vacheron Constantin Patrimony, Механизм: Японский MYOTA
Так вот вопрос, на сколько надежен механизм Миёта, да и что это за механизм вообще??? Насколько безопасно брать такие часы или им придет капец через месяц?

скорее всего там китайский механизм стоит на 99%, они всегда пишут так, если сломается механизм вряд ли сможете отремонтировать, а так на свой страх и риск, сталь облазит, стекла потеют, про точность хода молчу, и правильнее перенести эти обсуждения в розовый отдел так как речь идет о копиях

DPS 09.03.2011 09:52

Цитата:

Насколько безопасно брать такие часы или им придет капец через месяц?

Ну, может не через месяц...
Сомневаюсь, что усложнения будут работать.

Александр Курников 09.03.2011 10:02

Опять реклама подделок...!!!

a12377777 09.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Kournikov777 (Сообщение 701614)
Опять реклама подделок...!!!

человек новый и не понимает, что оскорбляет раздел своим постом
но наверное поймет
главное ,чтоб не постил свою покупку опять сюда же :)

Panteon 09.03.2011 10:08

Как можно узнать действительно ли там миёта? И цена похожа на миёту?

Panteon 09.03.2011 10:10

Ребята, не знал, что нельзя тут писать о репликах, заранее извиняюсь. Это не реклама однозначно, просто хочу разобраться, что это за чудо.

implantolog 09.03.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 701626)
Ребята, не знал, что нельзя тут писать о репликах, заранее извиняюсь. Это не реклама однозначно, просто хочу разобраться, что это за чудо.

ну если честно врят ли за эти деньги которые указаны там вы получите хорошый механизм: Японский MYOTA, я написал какие могут быть проблемы основные, а если их не будет то, вам повезет :), решайте сам, да еще момент вы нормально относитесь к тому что будете носить копию на руке ?, а если попрося посмотреть ? к кругу друзей и выянится что это копия :rolleyes:

Panteon 09.03.2011 10:29

Я как то не особо заморачиваюсь на часах, копия это или нет, часы хотелось взять для себя и только, а вот подобрать такие что бы по внешнему виду нравились для меня проблема, эти как раз в моем вкусе. Просить смотреть, та пускай смотрят я не скрою что это копия, мне как то пофиг, главное что бы ходили долго и уверенно - вот собственно почему спрашиваю тут совета.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru