|
Читабельность и контрастность синий Омеги Аква Терры
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста на каком варианте синего цвета циферблата читабельность более четкая, с черным цветом понятно. Давно смотрю в сторону этих часов, зрение с возрастом стало не очень, хотел бы понять что из себя представляет каждый вариант. На сколько я знаю есть три разновидности в синем. И они я так думаю были выпущены в разное время, если не прав поправьте буду признателен.
Какой из трех более глубокий и темный. |
Вложений: 6
Черная аква с тиковым циферблатом будет лучше синей смотреться, на мой взгляд. Сам не люблю черные часы. У Вас черных много. Что касается синей аквы (первое и третье фото), то там циферблат серо-бирюзовый. И часто под определённым освещение и на улице и в помещении Вы будете видеть вот такой цвет циферблата. Если Вам этот цвет нравится, то смело берите синюю акву. Если на фото цвет раздражает, то не советую. Кстати, аква на фото всегда выглядит чуть лучше, чем на самом деле. Мне такой цвет не нравится. Многим форумчанам этот цвет не является препятствием. Читаемость у синей аквы хорошая.
Аква серая на втором фото совсем бледненькая. |
Вложений: 1
А как вам такая читаемость?:rolleyes:
Вложение 3726734 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Мне вот эти очень нравятся , в моем понимание просто-шик, но я думаю не мое , слабая читабельность. |
Вложений: 2
Синяя аква в зависимости от освещения может в серую бирюзу уходить - обычно при ярких лампах дневного света.
При дневном свете синий как синий. |
delantero
У меня частенько на улице на очень ярком солнце и в пасмурные дни синяя аква уходила в бирюзовый цвет, схожий с тем, что на фото выше, которые я выложил. |
Спасибо за совет, буду смотреть для покупки в сторону черного цвета.
|
Вложений: 3
Не за что. В идеале было бы Вам посмотреть у кого-то в Питере синюю акву. Повертеть её на солнце. В помещении, например, в кафе. И решить подходит ли Вам такой порой «бледный» циферблат. К слову, эта «бледность» будет проявляться примерно 30 на 70.
Чтобы было наглядно: на фото глубокий синий гс и глубокий синий ат с рамкой. И также на фото бледный цифер ат, которую Вы рассматриваете к покупке. Думаю, на фото всё очевидно. И про пластиковое кольцо между стеклом и безелем Вы знаете? Его видно всегда. Про бабочку застежку, где видно «провал» застежки, знаете? Это не косяк, а конструктивная особенность, которой не было на ат с рамкой на 3 часа. Смотрится застежка так себе. Причем в новой акве на новом браслете, судя по видео, они эту особенность не устранили. |
На мой взгляд вариант с рамкой был самый удачный, да и браслет сатин более красив и удачен. Про застежку не знал, поизучаю.... спасибо за информацию.
|
Я тоже так считаю. Многие на форуме так считают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |