|
Casio LIN-165
Хочу приобрести данную модель часов, но есть ряд сомнений по которым хотел бы услышать ответы и разъяснения т.к. это мой первый выбор часов:
1) Как качество механизма? 2) Долговечен ли титановый корпус (в сравнении со стальным)? 3) Подойдет ли мне данная модель по размеру на запястье, если оно у меня 16-16,5 см? 4) Достаточно ли яркая подсветка? 5) Ну и в целом мнение о часах кому доводилось держать их в руках... P.s. заранее извиняюсь если глупые вопросы :( |
1. Надежный, как и все Casio.
2. Долговечен. Ничем не уступает стали, возможно превосходит. 3. Подойдет. Часы не большие. 4. Иллюминатор достаточно ярок. 5. Недорогие и очень качественные часы. Покупайте! |
Сегодня как раз видел такие когда остановился слюни попускать у часовой лавки :)
Они действительно небольшие по размеру и если убрать пару звеньев то подойдут к небольшому запястью |
Ещё можно посмотреть мнения на Яндекс Маркете, там не всё так оптимистично. Но как тут уже говорили выше, и на мой взгляд, все Касио достаточно надёжны.
http://market.yandex.ru/model-opinio...5603&hid=91259 |
У меня есть похожие LIN-171 только без подсветки им уже лет 9 наверно.
Плюсы: батарейка еще не села, идут точно, титан приятный на ощупь. Минусы: Календарь в них все время до 31 числа, титановый браслет не такой уж и прочный - дочка положила их аккуратно на пол и на них наступила жена - в итоге браслет вместе крепления к часам разогнулся ну я его обратно согнул конечно, но уже не ровно получилось. Лично я когда смотрю на стрелки - долго соображаю сколько же это времени, поэтому купил недавно электронные 5600. |
Цитата:
1. Весьма точные, никаких проблем. 2. Титан мягче стали. Со временем - увы - часы покрываются царапинами. Впрочем, мне это не мешало. 3. Не знаю )) скорей всего, подойдет. Браслет должен регулироваться. 4. Не знаю, мои были без подсветки. 5. В целом они мне очень нравились. Легкие, аккуратные, точные. Единственная проблема - со временем разболтались оси, крепящие браслет к самим часам. Это, в конечном итоге, и послужило причиной их потери... |
НЕдавно купил такие же. У меня запястье небольшое, подошли идеально, подсветка - просто супер, одним словом - очень доволен покупкой.
|
|
В общем заходил сегодня в магазин часов, посмотрел в живую эту модель и не стал брать ввиду слишком легкого веса, для меня это недостататок. Купил Casio BEM-111D-1A часики тоже хорошие тяжеленькие, красивые в общем всё устроило! Фото пришлю позже как отдадут фотик. Вот ссылка на эту модель в яндексе, но в живую смотрятся гораздо лучше! http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2545326
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |