|
Качество Breitling
Вложений: 7
Всем добра!
Тема в розовом, так как здесь быстрее подскажут... Други, на днях попался свежий экземпляр Breitling Superocean 42мм, ну муха не сидела и дедушка в них ходил только за хлебом... Созвонился с продавцом, адекватный с хорошим рейтенгом, занимается только часами, уверил что все норм, как в объявлении, ну и фото видео в придачу. По правде сказать сразу купился, так как без следов использования и бла бла... Так вот, когда получил, увидел вот это: Вложение 3725915 Вложение 3725916 Вложение 3725917 Вложение 3725918 Вложение 3725919 Вложение 3725920 Вложение 3725921 Продавец уверяет, что это заводское исполнение??? Я конечно не эксперт, но такое покрытие ПВД от уважаемой часовой компании за много денег, очень смущает:cool: |
Каучук вроде на безеле, а не ПВД.модель не новая, у меня каучуковый ремень с годами рассохся и развалился без экстремальных воздействий.
|
Цитата:
Продавец говорит, что это заводское нанесение покрытия и никто с ним ничего не делал. Точки до металла по всему безелю, непрокрас по внешнему краю, какой-то наплыв на метке 10-ть часов:eek: |
Если эти недостатки при продаже не оговаривались - просто верните часы продавцу. Даже если оригинал, зачем они такие нужны? Ну и в целом как-то сомнительно выглядит. Была тема про оригинальную Омегу СМП с неоригинальным безелем на Авито. Там продавец был под ником Wonderful. У Вас случайно не он же?
|
Цитата:
Если честно, то часы уже вернул. Тут вопрос именно в покрытии безеля (краска - не - краска, напыление - пвд) меня начали уверять, что я привереда и это заводское исполнение??? Типа четверо чаловек их держали в руках, в том числе деректор сервисного центра и все хором говорят, что это норм. Вот я теперь в сомнениях, сам дурак или лыжи не едут... Нет, продавец другой, про того я читал, спасибо! В принципе, всё порешали, но каждый остался при своём мнении. Для себя хочу знать, может такое качество покрытия быть у Брайтлинг? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=209983 Метки на десять и восемь часов на безеле, а также от трёх до пяти часов непрокрас по внешнему краю. |
Так однозначно не должно быть. Вернули и правильно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |