|
Сервисные мануалы Ситизен
Вложений: 20
Я тут случайно накачал пару сотен сканов сервисных мануалов на Ситизен. Это в принципе кому-то надо? Или данная информация итак в свободном доступе?
Там доступен не только Ситизен. Я любом случае скачаю себе на всякий случай. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Пример прилагаю http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719989669 |
Как уже выяснилось есть не все. H100 и 9012 точно нету.
|
Citizen удобные часы до того момента, пока не надо сделать reset.
И у кого нервы на месте. а то можно в Нью Йорк прилететь в Марте и не понять почему у тебя на час время неправильно стоит, хотя город выбран на часах правильно. Потом понимаешь, что DST, а как вкл/выкл не помнишь, а в Нью Йорке они переводят в на пару недель разницы летнее/зимнее vs наше Просто меня выбесило это сильно -я забыл как переводить, а время неправильно стоит. И так нервный если (что-то не получается на ходу регистрацию), то тут еще часы со своими установками... В общем для себя я понял, что лучше Ютьюб инструкции нету - пишешь калибр название установка/set. Хорошо, что добрые люди нервы так берегут другим |
А ссылкой поделиться не?
|
Там ещё много всего. Качаю маленькими кусками. Если все сразу налетят - уверен дыру прикроют. Уже на день доступ прикрывали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |