|
Стоит брать такой Конквест?
Вложений: 1
Всем форумчанам, доброго дня.
Хочу определится стоит ли брать данные часы L3.830.4.92.6, их примерял быстро, времени особо не было, сильно не рассматривал, но суть уловил, что есть по форме корпуса и браслета закос под устрицу Ролекса. Смотрятся они вполне себе неплохо. Есть Омега АТ кварцевая, но хочется очень механику, соскучился я по ней и чтобы мех видно было и обработка была на более менее нормальном уровне, что в принципе L888.5 в этих часах дает. Вопрос в основном к тем, кто пользуется/пользовался или хотя бы вживую с ними имел дело. Мог бы не парить мозг и вообще взять АТ просто на мехе, но цвета у новых АТ мне вообще никак, а механику повидавшую брать не собираюсь. Либо может другие есть у кого варианты таких универсалов, ценовой диапазон до 300-400к. |
А вы видели новую черную АТ? Посмотрите на нее. Отпадный лаковый черный.
|
Цитата:
|
Вне бюджета будет, да.
Так а предполагается замена АТ на Конквест или параллельное существование? Если второй вариант, то для чего два универсала схожих? Имхо Конквест после АТ это даунгрейд так или иначе. |
Так если нравится и можется - берите! Красивые часы.
В синем цвете особенно хорошо смотрятся. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.
Если бюджет ограничен 400к на новые, то не уверен, что АТ механика влезают. Но, если получится, то я все-таки за АТ (если сравнивать с Конквестом). Реально качество получше. Если подкидывать еще варианты по механике в этом бюджете близкие по внешнему виду то я бы смотрел еще в сторону: Таг Каррера Калибр 5 Брайтлинг Авиатор 8 Орис (или Артельер или Аквис? но последний все-таки дайвер, не совсем Ваш стиль). Если все-таки ошибаюсь и хватает на Ролекс Эксплорер, то я бы брал его и не заморачивался. Эксплорер + кварцевая АТ = отличный вариант на любые случаи жизни. Строго ИМХО. |
Странный выбор для замены кварцевой АкваТерры. У Вас она какая, та что 38,5мм? Конквест заметно крупнее. Самым логичным вариантом было бы заменить на механическую АкваТерру, поискать варианты с горизонтальным тиком, там есть вполне себе нейтральные цвета - синий, черный.
П.С. Не совсем понял, чем этот Конквест на Ролекс похож. Корпус с защитой ЗГ, браслет с Н-линками. Только если полированным безелем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |