|
Омега хронограф
Вложений: 2
2 года ношу planet ocean 600M 45,5 мм, калибр 8500, титан на каучуке, часы 2021 г. продажи. Задумал поменять на seamaster 300 chronograph 44 , калибр 9900 часы 2023 г., сталь на браслете. Вопрос простой - стоит оно того или нет? КОму что больше нравится?
|
Omega хронограф поизящнее выглядит на фото. Только гелиевый клапан мне не очень нравится.
|
да, размер более актуальный. без доплат?
|
Доплатить придется 150 т.р.
|
У Вас часы интересней.
Хрон на дайвере такое Я бы не менял Лучше Спидмастер в пару взять. Строго имхо |
Исключительно ИМХО, оно того не стоит. РО интереснее.
А так, решать вам, конечно. Если РО и менять на другую Омегу, то смотрел бы в сторону Спиди. |
В целом, если вам нравится - то почему нет? Это главный критерий, часы плюс-минус одинаковые как мне кажется.
Другое дело, что не понятно почему вы хотите менять. Если, например, хочется чего-то крупнее и именно Омегу, то я бы смотрел скорее в сторону ultra deep: https://www.omegawatches.com/watch-o...21530462103002 Если не Омега, то я бы смотрел Blancpain на ваше запястье - кстати, хроны дайверы тоже есть в коллекции. Тут зависит от бюджета. https://www.blancpain.com/en/collect...oms-collection А в вашем выборе, не менял бы. Мне обычная планета симпатичнее |
Нет.не стоит менять.
|
Часы по энергетике разные.. Оба варианта харизматичны и со своим характером.
Мне РО больше нравится. Профессиональная линейка в прекрасном исполнении. Образ прямо пропитан бескомпромисной составляющей путешествий и "исследовательским духом". Отличный баланс детализации и стилистики без прегруза и ничего лишнего. Если размер Вас устраивает, то я бы не менял. Дайвер - хронограф, это все же решение с подтесктом популизма. Концепт True Diver, практически отрицает функцию хронограф, как по сути своей не нужную. - ИМХО. Вариант этот тоже интересный, в массе более популярный и узнаваемый. Тут уж смотрите, что Вам ближе и что важнее. |
симастер очевидно сидит на вас лучше. но доплачивать ли 150 сверху решать вам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |