|
Citizen Promaster NB6004-08E / топовый механический дайвер Citizen / подарочный комплект / единственные на маркете / супер- цена!
Вложений: 21
Citizen - NB6004-08E
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 64 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже абсолютный бестселлер последнего времени - топовый механический титановый дайвер от Citizen для внутреннего рынка Японии. Made in Japan. Корпус титановый с Duratect MRK покрытием. Антимагнитные 16000 A/m (стандарт JIS-2). Несмотря на крупный размер, за счет геометрии и коротких ушек, отлично сидят даже на небольшом запястье. Подаpoчнaя комплeктaция c дeкopативным кислорoдным баллoнoм вмecто прocтой каpтоннoй корoбки. Чaсы на мeждунapодной гарaнтии от июня 2024 года Краткие технические характеристики: Механизм: японский Miyota 9051. Автоподзавод, стоп-секунда Корпус - Титановый 46 мм без учета заводной головки Окошко даты на «3 часа» Поворотный безель Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка и задняя крышка завинчиваются Люм на метках и стрелках Каучуковый ремешок с фирменной баклей По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Часы в продаже
64900 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
Первое и единственное снижение в этой теме
61655 рублей до закрытия/поднятия Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
61655 рублей до закрытия/поднятия
Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже