|
На оценку Молния, Ракета, Слава и Полет
Вложений: 2
Всем здравствуйте.
На оценку данные экземпляры. Молний 18 камней - идут и останавливаются Слава 26 камней на ходу. Дни недели не работают Слава квадратные на ходу Ракета круглая - вышла из строя пружина Ракета квадратная - хода нет Полет де люкс на ходу. Потеря позолоты имеется. По восстановлению стоит ли восстанавливать для увеличения оценки? |
1.5-2 т.р. за все.
|
По оценке
Сильная оценка.)) но спасибо.
|
Здесь только на смыв золота на 7000 руб. наберется, а как часы около 10000 руб.
|
ТС, так вы, предложите Slaw2, за 17 тыс)) я же не против) мне интересно, купит оценщик или, не нужны станут)
удачи в продаже. |
Игорь хочет, чтобы ему предложили это за 1.5 - 2 т.?
|
Александр, доброй ночи) нет, не хочу.
я, так понимаю. оценил, будь готов купить. подтверди правильность своей оценки) если, на принцип, за свою стоимость оценки заберу) |
Нет, это не правильно. Оценка это объективная цена, независимо от того, нужна мне эта вещь или не нужна. А выкуп - это к барыгам, они и оценят и выкупят в лучшем (для себя конечно) виде.
Ты конечно заберёшь за свою стоимость. Не сомневаюсь. И утроишься. Позолота элементарно считается, какие 2т? |
Так это классическая стандартная оценка от Игоря - 300р/шт.
Кмк, состояние никудышное. Поэтому лом +1тр за механизмы. М.б. чуть больше, если у Молнии баланс целый. |
а, кто сказал, что моя оценка не объективная? судя, по описанию состояния часов.
я не оцениваю возможную стоимость снятой позолоты. шкуры с часов не деру, поэтому не знаю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- да, ув. ТС, я цену не сбиваю) действительно, так считаю) удачи в продаже! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |