|
Аналог Слава телевизор
Добрый день!
Свое время понравились часы слава телевизор именно современное переиздание 7620022. Но что то не успел нигде приобрести, а теперь уже их и нет. За сим прошу подсказать есть ли какие то аналоги в размере 40-42 таких часов? Можно швейцарию или японию. Очень уж формфактор нравится. Обязательно на браслете. |
Вложений: 1
Цитата:
видать я опять чего-то не понял. |
Цитата:
Другое дело, чего гоняться за славой телевизором то.... Минеральное стекло, "надежный механизм", качественный корпус..... И зачем? Мидо: https://www.timeavenue.ru/images/nov...8.23/001ss.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
мидо все таки немного не те гоняться - только ради дизайна и того что это российский бренд Минеральное стекло - я сам в шоке с этого но были версии вроде с сапфиром Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет...Во-первых,если нужен такой дизайн,то
Мидо есть в продаже б/у в том самом исполнении И Слава имеется.... Ну а если по-мотивам,то Мидо Малтифорт ТВ всё же ближе, а если по форме,то Хэм ПРС ... Вам надо определиться. Дизайн 70-х в-прошлом Придётся идти на компромисс. |
слава тв продается и советская и новая. советскую можно даже в очень хорошем состоянии найти. но новый тв лучше. если что есть оба.
|
советский не хочу, хочу новый, новый не нашел не на авито не в магазинах (не за 100к) с зеленым дисплеем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |