|
хочу себе взять часы на авито
Вложений: 7
хотел бы приобрести часы на авито,никогда не покупал часы,на что стоит обратить внимание.Как это модель цениться на рынке.Я хотел бы приобрести данные часы за 30000 рублей.Выгодно ли это?
|
обратить внимание на то, что
1. они уставшие 2. в них лазили рукожопы 3. у них дырка в циферблате. Я б тыщ 5-10 за них дал, не больше, после выяснения нюансов 4. ремешок в помойку 5. пряжку не показали, наверное не оригинал |
Не покупайте. Они Вам не нравятся до такой степени, чтобы не обращать внимания на затертость и дырку в циферблате. Зачем Вам дырка? Дырка не нужна. Купите без дырки.
|
так дырка заводом оборудована
|
От этого она не перестает быть дыркой )))
|
Я часто просматриваю объявления на авито и скажу, что выбранный вами вариант далеко не самый интересный. По мне, обмылок какой-то невыразительный. Извините. Всё верно вам посоветовали, не брать их.
|
Цитата:
1. Часам 12 лет. Обслуживались ли они хотя бы раз? Если да, то когда? Даже если обслуживались, то это нужно делать обязательно снова. Внешний вид винтов оставляет желать лучшего(это о многом говорит). Соответственно прибавляйте к цене ещё 7-10 тысяч, если делать не у официалов. У этих будет раза в 2 дороже. И это если только обычный репассаж. Если потребуется замена деталей, то стоимость вырастет. 2. Часы выглядят изрядно потёртыми. Можно сделать вывод, что носили их по серьёзному. Привести их в порядок тоже будет стоить прилично. Полировка - дело такое. 3. Часы, исключительно, костюмные. И по виду и по номинальной водостойкости(какая она сейчас реальная никому не ведомо) ни к чему другому они не подойдут. Носить их с чем-то другим, ну такое... Под какой стиль одежды Вы их планируете не указано. И тут возникает вопрос их заношенности... Зачем покупать под костюм внешне ушатаные часы? Не комильфо. 4. Ремень под замену при любом раскладе. В зависимости какой Вы будете покупать, это ещё 2.500 - 7.000 руб. Цитата:
Но платить Вам и носить тоже Вам, поэтому и решение нужно принимать Вам) Всё сказанное строго ИМХО. |
В магазине лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |