|
Rolex или Omega?
Вложений: 2
Хочется часы. Практичные. Матовые. Неброские. Надежные.
На всю жизнь. Для себя. Рассматриваю две мечты Джеймс Бонда))) Ян Флеминг (автор Бонда) носил Explorer 1. А в фильмах «Не время умирать» Бонд носил Omega. Мерил много раз и те и те. Сидят отлично. Глаза разбегаются-нужен ваш совет) |
Ролекс.
|
По-моему, под все описанные Вами характеристики, в большей степени подходит Ролекс.
|
Из этих двух - однозначно Ролекс.
Если бы выбор стоял между Эксплорером и Акватеррой (которую Бонд тоже изредка носил в фильмах) - голосовал бы за Акватерру |
Неоднократно слышу, что конкретно в этих Симастерах время не разглядеть. Плюс цветовая палитра явно не для часов на все случаи жизни. В целом сравнение не очень корректное, я бы выбрал Экспо 2).
|
Из этих двух выбрал бы Эксплорер, все же он поуниверсальнее, да и браслет на повседнев удобнее, чем миланский.
|
Rolex
|
Не разделяю единодушия предыдущих комментариев по отношению к Ролексу, по-моему конкретно эта Омега просто сногсшибательна. Цветовая гамма матовая и мягкая, почти подо все подходит, и главное - часы со своим стилем, фишкой, «изюмом». Не такие простые как конкретно этот Рол. Каждый раз когда их вижу вживую на витрине, слюни пускаю. Короче для меня сражение в одну калитку, но есть нюанс - говорят, браслет не очень (может отломиться у основания). На иностранных форумах ходила байка на старте модели, не знаю, сейчас актуально или нет
|
Rolex
Explorer 2 тоже рассмотрел бы |
Если смотреть с Бондовской точки зрения, то Омега. У Ролекса с Бондом, это все же 5513. Если рассматривать Ролекс, то тогда больше универсален Саб. Так что из данных все же Омега, но как универсальные на всю жизнь взял бы Саб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |