|
Помогите с выбором часов 80-100к
День добрый. Помогите решить да или нет, или что то другое в этой ценовой категории. Глянулись мне часы Swiss Military Hanowa SMWGI0002284 цена 86к, с кем из знакомых не советоваться говорят им цена 10к выглядит и того меньше, и что то я за сомневался,
|
НЕТ
|
Очень дорого для таких часов...
Даже Тиссо хронограф на кварце дешевле... А какие у Вас критерии для выбора? Может тут коллективный разум что-то посоветует |
Лаконично, а есть какие либо аргументы?)
Цитата:
|
что-то эти часы по 106 тыс везде.
если глянулся циферблат в фигурный квадратик гляньте в разделе лимиток "Геометрию" вот уж эксклюзив так эксклюзив, да еще в титане. |
Цитата:
Категория дайверы(+- 100 т.р.): 1)https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0326071105100 2)https://www.midowatches.com/ru/ocean...301104100.html 3)https://www.seikowatches.com/us-en/p...ospex/spb321j1 |
ТСа, как я понял, зацепил полностью белый корпус из керамики, а Вы ему обычные, скучные дайверы кидаете
Радо можно поискать, была у них белая керамика в мужских размерах. На маркете с пометкой женские лежат 38мм, если запястье небольшое - чего бы и нет |
Цитата:
Конкретно эту модель в Швейцарии выставляют по ритейлу за 799 франков (примерно 80 000 руб.) и продавцы легко дают скидки, а периодически вообще устраивают распродажи со скидкой 50% (в переводе на рубли итоговая цена получается порядка 40 000 руб.). А наши продавцы тупо взяли ритейл и накинули сверху свой интерес. Вот и думайте, надо ли так переплачивать? Поэтому присоединяюсь к предложениям посмотреть в сторону моделей Certina, Mido или даже Tissot. |
MakeMyDay правильно заметил, человек за столько денег явно ищет что-то особенное. Тут либо зацепил керамический корпус либо вафелный циферблат. Если второе, то советую глянуть Tissot PRX, модель известная и популярная, дизайн не вычурный но и не дайвер, пойдет и под рубашку и под поло с футболкой.
Что касается керамики, то тут считаю посложнее... из бюджетного ничего на ум не приходит достойное, видел Таймексы и Инвикту, но если сравнивать с ними, то лучше тогда Swiss Military Hanowa. Такая цена во первых из за керамики (лично сам не любитель этого материала) а бренд обычный, делает часы на каждый день, также цена завышена из за ситуации с торговлей ну и надпись "Свис Мейд". Сам бы если честно не купил бы их, ибо за условно 100к взял бы либо Тиссо либо Хэмильтон либо Сейко. Кстати керамика и у Ситизена и у Тиссо встречается, но только в отделки, потрогать не получится... если это не безель. Покупать, исключительно если прям очень понравились и классно сели на руку. Полностью белые часы, я считаю не к каждой одежде подойдут, для меня они не универсальные, это тоже причина не покупать их. Что касается "им цена 10,000 рублей", вообще не о чем, часы должны нравится Вам, показывать время а не кричать о ценнике... если хочется что-то кричащее, люди покупают что-то с брюликами. |
Всегда удивляет меня энтузиазм форума понять и найти то что хочет ТС, который не удосужился даже внятно озвучить, что он хочет и с выдавил из себя в стартовом топике одну строчку туманного содержания.
Успехов всем в этом этюде дедукции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |