|
Часы
Вложений: 1
Epos 3443.132.20.16.30 , хочу купить эти часы кто что знает ваше мнение?
|
MAURICE LACROIX - AI6008-SS00F-430-C посмотрите на форумном маркете за эти же деньги
|
Цитата:
|
У этих часов своеобразная посадка на руке. Если они Вам подходят и нравятся, то неплохой вариант.
Размер крупный. Выглядят массивно. На руку до 18.5 см могут быть великИ. Если есть возможность, я бы поискал их не у официалов. В ритейле цена слишком дорогая. Если у официалов то гнуть их на скидку не менее 15% Цитата:
|
Когда они оригинальничают, выходит чюдо-юдо
|
Поддержу альтернативу - Maurice Lacroix AIKON.
В одной цене, субъективно - выполнены лучше, бренд интереснее, модель популярнее. водозашита выше. Диаметр стандартный 42 мм, в отличии от реже встречающегося 41 мм. Но как и обычно - все через примерку и "живые" впечатления. А лучше, прочитать правила раздела, внятно озвучить, что хочеться, бюджет и получить от форума больше, чем да или нет. Тема с гордым и монументальным названием "часы" на форуме вызовет больше недоумения чем конструктивного участия |
Цитата:
Но была просьба, просто, озвучить своё отношение, конкретно, к этим часам:) |
А мне Эпос нравится , хотя его многие инедолюбливают только за принадлежность к азиатам,по крайней мере Морис ну никаким боком не лучше Эпоса .
Именно эти часы нормальный повседневник,сделан крепко ,красивый,на православном "2824" ,единственный минус "интегрированный" браслет,но к нему доступна и кожа и каучук, если нравится , берите. |
Цитата:
Раньше у меня тоже получалось, но чем дольше на форуме, то п Цитата:
Насчет размера, перепутал рефы. Но сути не меняет. Стандарт в айконе 42б против нестандарта 43б8 мм |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы не оффтоп... Если бы я рассматривал какую-то альтернативу этим EPOSам, то посмотрел бы на ту самую новую Alpina. Очень неплохо часики получились. Браслет у них, вообще, Агонь) Можно посмотреть видео с ними. https://youtu.be/HznggXFPWFE Вложение 3723148Вложение 3723150 Или Тutima Saxon One 6121. Интересные) Вложение 3723151Вложение 3723152Вложение 3723153Вложение 3723154 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |