|
Смена даты в часах Rolex Submariner Date
Всем привет. Вопрос к владельцам Ролекс Субмаринер . Господа, во сколько у вас меняется дата на часах? Я как то раньше внимания не обращал, т.е. утром встал и дата соответствующая. А тут присмотрелся и заметил, что меняется около 23.30. Идти в ремонт или это нормально? Как меняется дата у вас? И если у меня вырисовывается проблема, то куда посоветуете обратиться в Москве? Заранее благодарен.
|
Возможно на 30 минут раньше не совсем порядок.
Но у меня на Datejust меняется в 00:03 т.е. на 3 минуты позже. Тоже хотел присоединиться к вопросу к знатокам, это норм или тоже бежать в сервис, может подкрутят или отрегулируют что? |
Забить. Время смены даты устанавливается при установке стрелок. То есть сборщик\часовщик крутит вал ЗГ, щёлкает дата, после этого он устанавливает стрелки на "полночь."
|
Люди пошли, часов других до ролех не было чтоли. У некоторых в полдень переходит, и ничего
|
Цитата:
|
Тут еще вопрос, а Ролекс ли...
Я не знаю точно "диапазоны", который пишет Ролекс (знаю, что ограничений в новых калибрах на время перевода нету), но полчаса "до" это не окей для любых часов. Это не проблема подрегулировать. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Это вроде не такая сложная и долгая операция С Вашим доводом "забить" - не согласен. Это не 23:52, а 23:30 - это слишком, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |