Покупка Ролекс
Вложений: 3
Добрый день, коллеги.
Поделюсь своей историей, коротко.
К Ролексу как часовой Марке у меня сложное и неоднозначное отношение. Слишком много хайпа, спекуляций и тд. Не буду погружаться в банальщину, все и так все знают. Было несколько попыток захода к марке, еще в те времена, когда почти все можно было и без проблем купить, даже получить копеечную скидку от ритейла. И деньги были, но все было против - обстоятельства, иногда жена. Увлекся крупными часами - Брайт, Панерай. Вообще Панераи считаю одними из самых красивых и харизматичных часов. Некоторое время назад стал понимать, что крупные часы уже не могу носить - банально неудобно. Поэтому крупные часы легли в сейф, больше ношу Омеги, все устраивает. В один момент я решил оптимизировать сет - ушли Брайты, один ПАМ, взамен что? Взамен решил к Омегам добавить Ролекс и понял, что то, что раньше нравилось - не заходит, лупа, юбилейный браслет. Вкусы изменились, взгляд упал на Экплорер 1 в 36 размере, раньше мне были вообще никак. А сейчас, чем проще, тем лучше. Размер 36 тоже неожиданно зашел, хотя после Памов - мелкие. Сам я парень не крупный 174 рост примерно.
Подвернулось предложение, новый Ролекс, по относительно адекватной цене и вуаля, он мой.
|