|
Новая версия часов Ракета “Авангард”.
Вложений: 4
Новая версия часов “Авангард” хоть и опирается на оригинальную модель со знаменитой красной треугольной стрелкой, но поднимается на принципиально новый дизайнерский уровень.
Многоступенчатый циферблат, отшлифованный и улучшенный корпус, более изящные стрелки, снабженные подсветкой Super-LumiNova, показывающие время даже в темноте. |
Ждем фото владельцев часов. Какая кстати рублевая цена? У меня сайт только евро почему- то показывает. В них 1950, бодро так)
|
160. Новый корпус, или просто не узнал?
Про корпус прочитал описание) |
– Господин директор, как будем выстраивать ценовую политику?
– Прибавляйте по 20 тыс на каждую новую модель! – Но, господин директор.... – ПРИБАВЛЯЙТЕ ГРЕБАНЫЕ 20 ТЫСЯЧ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Авангард 2024
|
Не, я ждал большего если честно, по мне так реально "испортили" авангард. Понимаю что сложно придумывать постоянно что-то новое, но недотянули идею, и пользоваться без меток такое себе удовольствие. Я за предыдущие версии голосую
|
Цитата:
|
Перегруз цифера. Изобразительное искусство авангарда, кроме простоты форм, отличало наличие "воздуха", свободы взаимодействия этих форм. Здесь, увы, прям чувствуется "слышали звон, да..."
|
Судя по девушке с часами в официальном видео Ракеты, модель как унисекс позиционируется.
[media]https://youtu.be/2lHp0UFp-wc?si=RWgOopqEqHAC68YJ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |