|
Странный выбор - Tissot / Citizen
Вложений: 2
Всем привет!
Решился на покупку относительно дорогих часов. И вот на такой выбор я влип: Tissot Seastar 1000 T1204171704100 Citizen Eco Blue Angels AT8020-54L Понимаю, что часы совершенно разные. У Японца гораздо больше плюшек за их деньги. Но у Tissot цифер получше читается, но наслушался, что у них "пластиковый" мех. И вот еще о чем подумал - а выпускают ли новые Eco Blue Angels? Вдруг можно нарваться за бугром на старые часы с подубитой батареей? Вложение 3718237 Вложение 3718238 |
Вложений: 1
Blue Angels вполне выпускают, выбрал бы их из этой пары https://www.citizenwatch.com/us/en/c...n/blue-angels/
|
Дайвер на каучуке против сложного пилота на браслете - тут надо определиться, чего хочется больше)
Ситизены крупнее будут смотреться, но они же слепые совсем, время очень тяжело считывается. Хронограф - это обязательное требование? Размер руки в целом позволяет такие шайбы носить? |
Цитата:
|
Цитата:
Хронограф нет, не обязательно, но в Tissot очень понравился цифер, а когда Citizen эти увидел, то вспомнил, что когда-то их хотел)) Запястье специально померил - 19 см, так что, полагаю, вполне должны нормально сесть. Я выбираю на Джуме, а там не сильно прям огромный выбор из того, что нравится. Сейчас есть пара дайверов на кварце и механике. Вот захотелось изначально Tissot Seastar 1000 на Поверматике, но цена прям вообще неподъемная. Вот про "слепые" тоже есть подозрение. На видео смотрел, форум прочитывал. Но есть еще один минус в Tissot - "мертвая" секундная стрелка. А почему Вы сделали акцент на том, что ремешок силиконовый? Цитата:
|
Seaыtar вполне себе нормальные часы за свои деньги.
Циферблат с хорошей читаемостью и исполнен в хорошей стилистике. Купить Blue Angels - надо быть поклонником этой линейки по убеждению. Тут в лучших азиатских традициях в стремлении впихнуть невпихуемое. Citizren превзошли себя. Как альтернативу, если Свисс не в приоритете, посмотрите дайверы от Citizen на экодрайве. Есть много интересного и технически и стилистически. |
Цитата:
|
Выбор странный, данный гражданин слишком перегружен есть модели лаконичней
Дайверу хрон не всегда нужен и я не совсем понимаю зачем он в этих часах |
Цитата:
Но в целом, господа, вы посеяли зерно здравомыслия во мне))) |
Цитата:
Ситизен перегружен, как по мне. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205767 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |