|
Выбор часов сыну в армию. :)
Сын (самостоятельно) после школы планирует в армию (чтобы закрыть тему).
Есть мысть "подстадить" его на часовцю тему. Хочу подарить к уходу в армию первые часы "по назначению." Как и все вьюноши - телефон основной инструмент, хотел бы это пошатнуть. Задача: 1. Не дорогие, чтобы не переживал, что (поломает\потеряет) до 15 К 2. Лучше механику с автоподзаводом (чтобы понял что такое "живые" часы) 3. Противоударные/непромокаемые. 4. Лучше на металлическом браслете, вот тут не уверен, но кто его знает. 5. Новые или Б\У не принципиально Сам придумал Сейко 5 Спорт бэушные Но не догма,можно и российские. |
Я бы голосовал за G-Shock GA-2100 и его вариации, в 15000 можно взять новую версию на соларе.
Если механику - Seiko 5 Field, там много вариантов есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Без вариантов. Типа Casio W-201 и аналогов от QQ Все остальное - блажь :D |
Отличный подарок дембелю :D
|
В армию будут гораздо практичней G-Shock, а возможные проблемы с механикой напротив могут оттолкнуть.
Из личного опыта: я начал носить фитнес браслет и привык к тому, что на руке есть устройство, показывающее время. На работу никогда его не надевал, т.к. не подходит по стилю. В итоге купил себе механику на каждый день для работы, а потом и на выход на выходные и т.д. К механике, как мне кажется, человек должен прийти сам. |
Касио. G-SHock или ProTrek, как вариант Illuminator. Лучше компактную модель с пластиковым корпусом и ремешком. Обязательно в тёмном цвете. Думаю удобнее всего без стрелок, с цифровой индикацией, возможно даже с инверсным отображением. Никакой механики и т.д. Новая батарея на Касио живёт от трёх лет, так что все эти солар и т.д. в данном случае блажь. А оставлять на зарядку будет негде - сорпут.
|
Цитата:
Есть желание именно дать ребенку понимаение о часах, как предмете инженерного искусства и живом механизме. Попытка заинтересовать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мобильный будет в доступе не всегда, первое время - только в специально отведенное время, потом - как пойдет (от части зависит), но все равно лучше его лишний раз не "светить". В армейке все-таки нужно что-то более практичное: легкое, неприхотливое, не боящееся встряски, точное. А механику подарите на дембель :) |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |