|
Выбор детских часов
Приветствую, уважаемые формучане.
Посоветуйте что можно выбрать ребёнку 6-7 лет в качестве первых часов. Не хотелось бы покупать откровенный шлак, посмотрел и варианты с Али/Озона/Диких Бэри - не устроили. Какие требования: 1) Стелочные, оптимально трехстрелочные, так как только предстоит научиться пользоваться часами, лучше с арабскими цифрами, а еще лучше со всеми 12 цифрами на циферблате, чтобы было максимально понятно для ребенка 2) Маленькие размером с подходящим ремешком, соответственно руке 6-7 летней девочки 3) Наверное лучше кварц, т.к. механику надоест заводить и забросит часы 4) Симпатичные насколько это возможно для детских часов, не аляпистого и игрушечного вида, без россыпи «бриллиантов» 5) Максимально надежные, опять таки насколько это возможно для бюджетных детских часов 6) Бюджет до 3 т.р., возможно и подороже, но должна быть обоснованность такой покупки, к примеру, надежность модели проверенная временем и возможность по внешнему виду носить несколько лет (не игрушечный вид) Единственное что удалось найти «Тик-Так Н114» - экстремально дешевые, нейтральный внешний вид, понятный циферблат, но видимо чистокровный китаец, ничего не знаю ни о производителе, ни о надежности этой модели, а ориентироваться на отзывы, написанные сразу при получении, думаю, не стоит. Может быть плохо искал. Буду благодарен за советы. |
Свотч или флик-флак смотрели?
Касио детские тоже есть, например LRW-200H-4B2 |
Цитата:
Свотч и Флик-Флак тоже большие, они 30+ мм, у нее очень тонкое запястье и такие часы будут велики, к тому же swiss made дорогие все же ) |
Смотрите и покупайте детские Q&Q. Просто поиском для начала загуглите и увидите нужное. В надежности сомнений нет. Качество тоже прекрасное. Не так давно покупал сыну на 5 лет кукушку, правда электронные, ибо парень цифры любит. Так вот - они идут так точно, что просто диво дивное. Хотя, зная, в составе кого кукушка, можно не удивляться.
|
Вот тоже вспомнил свое детство - Omax и Q&Q тогда носились.
30мм - хороший размер для ребенка, меньше пожалуй и не надо, если речь про круглые часы. Если прямоугольные, то уже надо смотреть. |
|
У Кукушек есть детская линейка. Всякие смешные картинки. Я с карандашом урвал для своего карапуза.
https://www.google.com/search?sca_es...h=712&dpr=1.25 |
|
имхо не надо мучить ребёнка стрелками, если нет явного запроса. он ещё успеет если захочет
хорошие цифровые касио будут неплохим стартом, например w-59 |
Да не, стрелки топ, особенно если все метки будут с цифрами. Полезная тема.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |