|
Ball или Breitling
Добрый день. Понравились BALL DC3030C-S-BE.Легкие титановые. Если не ошибаюсь valjoux 7750 .Цена в одном известном магазине 336 000 руб. Гарантия 5 лет. Вопрос ,стоит ли их купить или все же Breitling SUPEROCEAN HERITAGE B20 которые нравятся, честно, больше.
Продаются здесь на Маркете ,почти за те же деньги, что и BALL. Но смущает-никогда не покупал часы вне магазина, непонятно как будет осуществляться гарантия и насколько будут дороже в обслуживании со временем. |
Если смотрите на котируемость, то брайты легче продать.
Если нравятся больше - их и брать. Маркет у нас плюс/минус надежное место (не авито какое), в среднем все соответствует описанию лота, опять же если продавец 10 лет на форуме и пр. А я бы выбрал болл, но не за ритейл. |
Да Брайтлинг конечно
Даже если там ЕТА.... Болл-Глицын-Едох-Ромер,извините владельцы, Но маркетинговый рейтинг такиз часов...никакой. Даже Тиссо рулит в-сравнении. |
за равные деньги брайтлинг
|
Продавать точно не буду. Останутся навсегда.
|
Я за Брайт, часы блестят на все деньги, как сказал кто-то из форумчан.
Ball хорошие часы, но с Breitling проигрываю в одну калитку, ИМХО. Надо голосовалку прикрутить, аж самому интересно стало :cool: |
У меня были и Ball и Breitling, модели другие, но сути не меняет, Ball никогда больше не куплю, а Брайты опять хочется.
|
Создал голосование.
|
Прочитал только заголовок, сразу проголосовал))) марки нельзя сравнивать кмк, я за брайт
|
Продам Брайт)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |