|
Подскажите по Orient
Вложений: 2
Помогите пожалуйста. Я встречаю уже не один раз перевернутый логотип ориент. И не понимаю, выпускались ли часы с перевернутым логотипом? И второй вопрос - на Orient SK ставился такой плоский браслет? Все те, которые были у меня, они выпуклые. Помогите пожалуйста
|
Часовая индустрия все таки консервативная "вещь". Не думаю что компания сознательно бы делала перевертыш. Я не являюсь историком часов, но Орианты у меня были и я их любил... не помню чтоб где то была информация о линейке с перевернутым лого.
Скорее всего это такая глупая "шутка". Что касается браслета, скорее всего он не оригинальный, но очень похож на оригинал. |
Да "мастер"-роко......блуд просто переклеил неправильно))))
Клёпка кстати-прикольный вариант Ориента |
прикольно) если бы у эмблемки была одна ножка посередине, понятно. клей высох, она провернулась. но была бы по центру. но у эмблемы две ножки, если одна отпала, то эмблемка встала бы криво набок) возможно брак при сборке цифера. тогда бы их не выпустили с завода) кто то сознательно сделала "диверсию"))
|
Что за теории заговора?)) Метки ковыряные, криворукий мастер -часовщик переклеивал, и усе...:D
|
Теперь два льва похожи на одну вошь..
|
В основном этим грешат индусы/малазия ,для "старого часовщика" очки/лупы там роскошь))) я где то делал тему в розовом,там на винтажный Лонжин прилепили "мульку" Брайта вверх ногами :)
|
Браслет не от клепки, видно что крайнее звено подточено, похож на College
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |