|
Помогите выбрать часы до 30000-40000
Всем привет.Настал тот момент когда захотелось купить часы посерьёзнее чем у меня сейчас есть в коллекции,а именно g shock gw-b5600-2er и edifice efs-s550db-1a.Очень понравились oceanus ocw-s100-1ajf,но смущает интегрированный браслет.Во всём остальном oceanus прям очень крутой.Citizen мне что то вообще не заходит).Что можете посоветовать?И ещё думаю,что выбрать кварц или механику.Кварц очень нравится тем,что надел и пошёл,не надо ничего заводить и т.д.Но с другой стороны есть шкатулки с автоподзаводом.В общем не знаю что выбрать,часы хочется взять надёжные и на очень долгий срок использования.
|
По часам oceanus ocw-s100 здесь на форуме очень много информации. По поиску найдете. Лично я передумал их покупать. Если у вас есть вопрос кварц или механика, то советую кварц. Обычно кто идет к механике, тот знает зачем.
Про шкатулки с автоподзаводом http://forum.watch.ru/showthread.php...ocggd514122849. На счет надежности. Мои самые простые Casio lin-165 работают двадцатый год в режиме нон-стоп с перерывом на замену батарейки. Из трехстрелочников все таки посмотрите Citizen на солярке и в супер титане. В живую они смотрятся куда нарядней чем на картинках. |
Огромное спасибо за совет.Обязательно присмотрюсь к citizen
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |