|
SMART + дайверы
Сейчас владею Garmin fenix7x.
Использую только как часы, вся остальная начинка не интересует. Очень крутые стороны этих часов: мегаточное время всегда, неубиваемые, есть фонарик (это вообще супер штука!!) и есть возможность отображать время другого часового пояса. Также долгая батарейка - отличный плюс (пару раз в месяц заряжаю). В остальном как смарт часы - Гармину до яблока как до Китая раком. Именно с точки зрения смарт часов к ним ну очень много вопросов. Ерунда полная. Хочу что то посолиднее. В идеале какие то премиальные смарт часы, но таковые не существуют..( Нужны часы: -силиконовый широкий ремень (не кожа и не металл). -большие, тяжелые, солидные -не боятся воды 100+ метров -кварц или любой другой механизм который не нужно каждый день заводить (в идеале вообще раз в год только обслуживать и все, как с автоподзаводом) -очень желательно чтоб можно было отобразить другой часовой пояс -по возможности чтоб имелась связь со спутниками и выставляли дату и время самостоятельно -цена 500тр. 600-700 потолок. -доступность в РФ не важна. Привезу из Америки, Японии и тд. -без всяких вычурных дизайнов, золотистых безелей и салатовых ремешков Любые советы, наводки и подсказки приветствуется. За колебался уже искать. Ах, да. Забыл сказать. Смарт функции в часах не интересуют (пульс, связь с телефоном и тд) |
Любые японцы с ГПС, выбирайте на свой вкус. В сотку куча вариантов
|
Не очень понятно, что вы имеете ввиду под смарт часами
Если аналог вашего Гармин - то есть полностью цифровая индикация времени, то у Гармин есть премиальная линейка MARQ Если цифровая индикация, но от известного часового производителя - есть Tag Heuer Connected Если аналогово - цифровая индикация, то в голову приходит разве что Breitling - у них есть линейка Evo Aerospace, а есть ещё B55. Почитайте о них Других условно премиальных часов в голову не приходит - возможно есть что-то у японцев (радио синхронизация точно есть, вопрос насколько премиальная нужно оставить открытым - Casio Oceanus например. Точно есть и у других производителей. Есть G-Shock за несколько тысяч долларов, как я помню). Думаю, коллеги подскажут |
Citizen линейка Sattelite Wave. Крупные часы с GPS синхронизацией. Трехстрелочники или хронограф с наворотами.
Или верхняя линейка Океанусов с GPS. Главное заряжать будет не нужно. У Джи-шоков верхняя линейка - MRG. |
Таковых не существует смарт часов за пол лимона, по крайней мере я не встречал никогда и нигде, хотя задавался вопросом где найти что то такое.
Мое предложение это стальные Apple Watch и сшить на заказ или найти ремешок премиум качества, какой по душе, плюс на стальных стекло сапфир, задняя крышка керамика - очень живучая вещица получается. Все эти Garmin и тд это так называемые смарт тулвотч, если вам функции забегов, подъемов и приседаний с ныряниями не нужны, то смысла в них нет ИМХО. Как уже выше сказали есть смарты с именами свисс брендов Tag Heuer, еще есть Montblanc, но мне кажется им тоже очень далеко до AW, даже если сначала сравнить мозги, то там вообще небо и земля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Премиальные смарт часы: Hublot Big Bang e Gen 3. Уже третье поколение. Ссылка здесь: https://www.hublot.com/ru-ru/watches...ck-magic-44-mm Из минусов для Вас: 30 м водозащиты. Tag Heuer Connected e4. Ссылка здесь: https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...uer-connected/ Но также водозащита 50м Breitling Exospace B55. Ссылка: https://www.breitling.com/kz-ru/watc...5/EB5510H21B1/ Тут хотя бы 10 атмосфер. Самый дорогой Брайтлинг, Хубло чуть подешевле, Таг еще подешевле. Брайтлинг по самому верху вашего бюджета, Хубло примерно посередине... Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
тем более свистоперделки смарт часов ТС не нужны. нужны надежные электронные часы. учитывая что бюджет там более чем для пары микросхем и корпуса то касио океанутс или так хоер хороший выбор. |
П.С. Если привыкли а Гарминам то у них также есть Marq Commander (Gen 2). Вот такие: https://www.garmin.ru/watches/catalo...on/#parameters
Покруче Феникса 7го. Но также 100м водозащиты. Вообще насколько видел 100 м - предел для смарт часов пока что. Если только не брать в расчет Casio DW-B5600:) Опять же ИМХО. Может кто еще и сможет подсказать. |
Цитата:
Предложенный вами Касио чтоли премиум???)) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |