|
Часы мужские OMEGA Олимпиада Пекин 2008 г. Копия?
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане и часовые специалисты. Достались такие часы. Моё мнение, что к Олимпиаде штамповали много всяких подделок под брендом OMEGA. Смущает сам механизм, качество отделки деталей. Механизм чем то похож на Китайские Командирские со всеми родами войск на циферблате (подделка под наш Восток). Нет клейм на механизме. Стекло минералка, не сапфир. Бывший хозяин утверждает, что купил их в Пекине, когда ездил смотреть Олимпийские игры. Механизм рабочий. Нет маленькой стрелки (показывающей дни недели, так понимаю). Смещена маленькая стрелка внизу. Хочу услышать мнение специалистов. Стоит ли их ремонтировать, сколько могут стоить в таком состоянии и если подделка, то насколько качественная? Что означает клеймо 455 В на браслете? Спасибо заранее всем откликнувшемся.
|
Пекинская омега
|
Увы-это залипон!!!
|
Цитата:
Реплика, качество ниже среднего. Не оставляйте у себя, не привыкайте к плохому. Выставляйте на Меш-ке с 1 рубля на 2 недели или 21 день - будите приятно удивлены! |
Не расстраивайтесь , к следующей Олимпиаде в Пекине сделают лучше.
|
Цитата:
Дело в том,что браслеты на многих марках вполне универсальны))) И меняются только End Link-крайние звенья и на разные модели,может подходить один браслет,с разными крайними звеньями. Но так-как у вас подделка-то не обращайте внимания. Видел такую маркировку на браслете Ролекс На моем 555B-но у меня Рол Например: https://omegaforums.net/threads/did-...racelet.79633/ |
Вложений: 1
Цитата:
По теме ,ТС,даже если вы плохо разбираетесь в механизмах и прочем,просто поглядите коню в глаза ))) P.S. Вот картинка для сравнения , ваш и "ихний" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ, мнение он получил, далее рекомендация как вариант. Подобные часы продаются везде и будут продаваться, и особо не претендуют на оригинал. Но есть множество людей желающих такие часы купить, их даже коллекционируют, собирают реплики. Напишите копия, и спокойно отдайте желающему. Но есть и другая сторона, из этических соображений не рекомендовать на форуме продавать подделки/реплики, тут вы правы, прислушаюсь, спасибо! Цитата:
Не имея к ним интереса - предлагаю приобрести желающим. И уже несколько раз был удивлён, когда подобные часы легко уходят 5+, и это не предел конечно, и прямо борьба за них идёт! При этом покупатель знает что покупает копию. Я так понял, не имея возможности собрать коллекцию дорогих, брендовых оригинальных часов, люди покупают копии, и собирают из них коллекции. Такое вот существует явление на М. |
Кстати да)))
Там хомячки прям дерутся за залипоны! Прекрасно понимая,что это залипон! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |