|
Напульсник на 119 и 420 корпуса, ваше мнение
Всем добрый день!
Думаю, поставить на несколько советских 119 бочек и 420х кожаные ремни. Интересно мнение форумчан по поводу простых ремней и ремней с напульсниками на советскую лучеванную бочку и 420й . Бочки хорошо смотрятся на зимовском браслете, но хочется попробовать вернуть часы в 1985 год. Тем более что ремешок можно кроить с любыми расширениями у ушей маскируя 18мм посадочное. Про 420е тоже пока раздумываю. На ремне с напульсником да с толстой крышкой вид, конечно, на любителя. В общем большие сомнения. Интересно ваше мнение именно с эстетической точки зрения, а не с точки зрения ухода за кожей, ношения в жару и прочее. В коробке ремни обычно не потеют ) Ну и попутно вопрос про пряжки. В советское время пряжки были совсем грустные. Что подбирать, современного китайца или аутентичные советские. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Терпеть ненавижу напульсники. Практического смысла в них никакого, а вонь присутствует тем больше, чем дольше его носишь.
|
У меня только одни часы на напульснике - советская бочка с циферблатом Гагарин от TIME CRAFT.
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=16095 Такое было авторское видение, я пока менять не стал. Не зафанател от напульсника, но и отторжения нет. |
Вложений: 2
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Поделитесь изготовителем
|
Цитата:
Хотя о чем это я, отличие только в брашировке Мне кажется 020-й из 90-х должен неплохо на напульсник сесть, он чуть потоньше, при тех же формах и с плоской крышкой. |
Есть мнение, что напульсник дёшевит часы и красиво не выглядит. Я не встречал красивых напульсник ов, не на форуме, не в жизни.
Напульсник это ближе к теме военных полевых часов, походов, рок фестивалей. Когда на классические часы ставят (имеется ввиду исполнение) ставят напульсник для повседневной носки, это выглядит некрасиво. И дело не в исполнении, а в том что смешение стилей почти никогда не даёт что то красивое. В данном случаи классика и полевой. С возрастом это приходит, если кто то не согласен значит не вырос ещё. |
Напульсник сама по себе хорошая вещь, защищает запястье от травм. Работает как ремень нато или зулу, удерживая часы. Ну и хорошо сделанный вполне винтажно смотрится. Качественные есть у stailer. С Советскими часами будет вполне в духе того времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |