|
Лимитированный Breitling
Вложений: 4
Коллеги, хотел бы приобрести такие часы. Лимитка 1000 экземпляров. Не ношенные. Сколько они могут стоить, учитывая идеальное состояние. Продавец говорит, что лежали лет 8, то есть обслуживание придется делать.
|
Цитата:
|
На авито за 380 висят....
Я сразу узнал фоты,у меня они в избранных... КМК-часы в Астрахани,а без сервиса ну никак....Вот и думайте |
Цитата:
Просто всё было запущено и потом,когда автомат разрядился-всё вот так и остановилось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я-ж и говорю-только через часовщика,а часы в Астрахани)))
Как человек решит вопрос-тут ему думать Цитата:
У товарища Монако))))-так он все время-уже лет 5 в запущенном состоянии держит хрон))) Он даже не знал,что можно иначе носить)))) Люди кстати-часто так не знают.... А.....хронограф....а что это??? Такая вот реакция |
Были уже эти часы тут правда тема исчезла
380 вроде на авите-дорого.по 230-250 никому не нужны |
Много ответов - спасибо. Но по теме - ни одного. Если есть специалисты, может все-таки смогут сориентировать по цене?
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких специалистав вы тут хотите увидеть то? Прошлую тему благополучно снесли, там в среднем пришли вроде к мысли, что потолок 300.... если есть особая тяга к желтой стрелочке. Покупать по фотографиям без личного присутствия и без сервиса, ну такое.... при ценах в 4к уе и неоднозначных раскладах. Мы эти часы уже оценивали, и делать то же самое каждые 3 дня наверно камрадам не очень интересна.... хорошо ли, плохо ли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |