|
Переодеть G-shock dw-5000sl.
Собственно вопрос в названии. Имею эти часы. нравятся жутко. таскаю постоянно почти дома (не могу без часов).
http://photos1.hi5.com/0068/974/924/LFIbOn974924-02.jpg Они у меня черные. хочу приобрести для них всяких цветных безелей и ремней. И менять под настроение. Подскажите где взять и с каких часов все это подойдет? А так же приветствуются ссылки и цены и прочая инфа. |
Присоединяюсь к вопросу, у меня поистаскалось уже все, хочу поменять.
|
Цитата:
|
Цветные безели от G-lide 5600 серии скорее всего подойдут.
|
Цитата:
а еще интересно, белый и иные безели- крашеные или такие и есть? |
В общем, если помните не так давно подобным вопросом интересовался что должно подходить для металлических 5600 с завинчивающейся крышкой. Однозначно известно мнение продавца с е-бей о том, что для старых моделей "старые" безели, однако там же я приводил ссылку на фото старых винтажных одетых в "новый" безель. Короче я думаю 5000 серия безелей подойдет, но она представлена скудно: белый, черный цвета. Если ооочень повезет прозрачные лимитки типа Sea grey. Я понимаю, совет возможно не ахти, но проще взять еще одни, возможно не лимитные, яркой расцветки. Я подобной ерундой занимаюсь 2 раза в год, знаменуя приход теплого времени и наоборот, в этом году возьму желтый безель к своим 6600, благо с 6900 одинаковый. Однако процедура не очень быстрая ( минут 5 при сноровке =) ), и менять под одежду не всегда удобно, опять таки желтые мне под многое подходят но под многое и нет. Не будьте извращенцем вроде меня, равняйтесь на Тараса лучше, вот достойный пример ;)
|
Цитата:
|
Форумчане, а у кого есть обычные пластиковые 5600? Не можете безель снять и сделать фото его фото изнутри? Сразу бы стало ясно сядет он на 5000 или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |